Краевые новости
30.05.2017 10:21
Как сообщает пресс-служба ЮСУТ, фигурантом уголовного дела стал бывший начальник автоколонны ООО «Система Консалтинга Аутсорсинга».
30.05.2017 10:56
Власти Краснодарского края и представители администрации кубанской столицы на встрече обсудили опасное строительство в поймах реки. Глава региона Вениамин Кондратьев сразу сообщил, что нужно запретить возводить дома в зонах возможных подтоплений.
27.05.2017 10:12
В апреле в художественном музее Краснодара прошло дефиле нижнего белья и женской одежды. Шоу прошло в павильонах, где размещались картины художника Геннадия Квашуры. Разрешение на проведение модного показа дал директор культурного учреждения Вячеслав Саркисов.
30.05.2017 11:12
Около 13:10 возле строящегося дома рабочие обнаружили тело мужчины. Они вызвали на место полицию и скорую помощь. Тело погибшего осмотрели, на нем обнаружили телесные повреждения, характерные при падении с высоты.
30.05.2017 09:49
В честь праздника делегации местных спортивных школ прошагали торжественным маршем вдоль поля. Затем на газон вышли юные игроки. Они сражались в матче на Кубок губернатора края.

Афиша

Случайное фото








Кто в доме хозяйка?

13 декабря 2016 г.
Бригада, на выезд!

13 октября «районка» рассказала о том, что автопарк районной больницы пополнился тремя новыми машинами скорой медицинской помощи. Спецавтомобили «Соболь» приобретены за счет средств краевого бюджета. На сегодняшний день в районе круглосуточно работают 11 бригад «скорой».

Мы побывали в отделении СМП райбольницы и узнали, кто сегодня спешит на помощь устьлабинцам на новых автомобилях.

Смена для фельдшера Ирины Хановой на сегодня закончилась. К работе приступает фельдшер Анна Доминова. Новенький «Соболь» готов к работе.

Спасибо хочется сказать краевым властям за машины, которые мы получили, – говорит Ирина Александровна. – И проходимость у них выше, и комфортабельнее салон. Это в первую очередь важно для пациента, которого бригада доставляет в стационар. Оснащение самое современное. Одним словом, есть все, чтобы успеть к человеку в оптимальные сроки и помочь.

Всякий раз, когда на нашем пути «пробки» на дорогах или водители не уступают спешащей на вызов «скорой», очень переживаю, – признается Анна Ивановна. – Где-то нас ждут, а тут затор! Вот и сейчас, простите, надо бежать. Диспетчер только принял вызов: человеку стало плохо в общественном месте. Бригада, на выезд!

Кстати, до конца года в отделении ждут еще один новый спецавтомобиль, который придет в ЦРБ уже по федеральной программе.

"Сельская новь" от 10 декабря 2016 г., № 139 (13573)

>> Добавить комментарий

Комментарии