Краевые новости
17.11.2017 21:16
Участников фестиваля поздравили заместитель руководителя департамента внутренней политики Кубани Петр Халанский и представители республик Адыгея и Дагестан.
17.11.2017 19:07
Министерство транспорта Крыма рассматривает возможность запуска электропоездов между Краснодарским краем и полуостровом после ввода в эксплуатацию железнодорожной ветки по Крымскому мосту, сообщил глава ведомства Игорь Захаров.
17.11.2017 21:24
РФПЛ отказала в переносе матча ФК «Локомотив» — «СКА-Хабаровск» из Хабаровска в Сочи Как сообщали Юга.ру, руководство московского клуба попросило о переносе матча из-за того, что в Хабаровске на день встречи прогнозируют температуру до -20 °С. В Российской футбольной премьер-лиге заявили, что игра в рамках 18-го тура ЧР между клубами пройдет в соответствии с ранее утвержденным расписанием.
17.11.2017 18:47
В Краснодаре около университета МВД задержали мужчину в неадекватном состоянии, который пытался сбежать от полицейских по крышам Инцидент произошел днем 11 ноября.
17.11.2017 21:12
Перед муниципалитетом стоит задача полного благоустройства прибрежной зоны отдыха. Так, на курорте создадут схему пляжных территорий.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Кто в доме хозяйка?

13 декабря 2016 г.
Бригада, на выезд!

13 октября «районка» рассказала о том, что автопарк районной больницы пополнился тремя новыми машинами скорой медицинской помощи. Спецавтомобили «Соболь» приобретены за счет средств краевого бюджета. На сегодняшний день в районе круглосуточно работают 11 бригад «скорой».

Мы побывали в отделении СМП райбольницы и узнали, кто сегодня спешит на помощь устьлабинцам на новых автомобилях.

Смена для фельдшера Ирины Хановой на сегодня закончилась. К работе приступает фельдшер Анна Доминова. Новенький «Соболь» готов к работе.

Спасибо хочется сказать краевым властям за машины, которые мы получили, – говорит Ирина Александровна. – И проходимость у них выше, и комфортабельнее салон. Это в первую очередь важно для пациента, которого бригада доставляет в стационар. Оснащение самое современное. Одним словом, есть все, чтобы успеть к человеку в оптимальные сроки и помочь.

Всякий раз, когда на нашем пути «пробки» на дорогах или водители не уступают спешащей на вызов «скорой», очень переживаю, – признается Анна Ивановна. – Где-то нас ждут, а тут затор! Вот и сейчас, простите, надо бежать. Диспетчер только принял вызов: человеку стало плохо в общественном месте. Бригада, на выезд!

Кстати, до конца года в отделении ждут еще один новый спецавтомобиль, который придет в ЦРБ уже по федеральной программе.

"Сельская новь" от 10 декабря 2016 г., № 139 (13573)

>> Добавить комментарий

Комментарии