Краевые новости
24.04.2017 19:54
Разговор шел о сферах, наиболее интересных обеим сторонам. Это традиционные направления как для Краснодарского края, так и для Сербии.
24.04.2017 20:30
Автомобили будут пропускать каждые 40 минут, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе администрации Новороссийска. Городское управление транспорта и связи вместе с перевозчиками внесет изменения в маршруты движения общественного транспорта.
24.04.2017 19:36
Начало в 10:30, сообщает пресс-служба администрации Геленджика. Как писал интернет-портал «Кубань 24», в парке 70-летия Победы Геленджика в 2016 году открыли Аллею памяти чернобыльцев.
24.04.2017 20:09
Дирижер расскажет о постановках «Евгений Онегин» Петра Чайковского и «Севильский цирюльник» Джоаккино Россини. На вечере прозвучат арии из этих опер в исполнении солистов Музыкального театра. Еще одной темой встречи станет фестиваль «Опера без границ».
24.04.2017 19:12
Движение транспорта ограничат 9 мая на Курортом проспекте до стелы «Подвиг во имя жизни», которая находится у парка «Ривьера». Подробную схему движение можно посмотреть здесь.

Афиша

Случайное фото








Кто в доме хозяйка?

13 декабря 2016 г.
Бригада, на выезд!

13 октября «районка» рассказала о том, что автопарк районной больницы пополнился тремя новыми машинами скорой медицинской помощи. Спецавтомобили «Соболь» приобретены за счет средств краевого бюджета. На сегодняшний день в районе круглосуточно работают 11 бригад «скорой».

Мы побывали в отделении СМП райбольницы и узнали, кто сегодня спешит на помощь устьлабинцам на новых автомобилях.

Смена для фельдшера Ирины Хановой на сегодня закончилась. К работе приступает фельдшер Анна Доминова. Новенький «Соболь» готов к работе.

Спасибо хочется сказать краевым властям за машины, которые мы получили, – говорит Ирина Александровна. – И проходимость у них выше, и комфортабельнее салон. Это в первую очередь важно для пациента, которого бригада доставляет в стационар. Оснащение самое современное. Одним словом, есть все, чтобы успеть к человеку в оптимальные сроки и помочь.

Всякий раз, когда на нашем пути «пробки» на дорогах или водители не уступают спешащей на вызов «скорой», очень переживаю, – признается Анна Ивановна. – Где-то нас ждут, а тут затор! Вот и сейчас, простите, надо бежать. Диспетчер только принял вызов: человеку стало плохо в общественном месте. Бригада, на выезд!

Кстати, до конца года в отделении ждут еще один новый спецавтомобиль, который придет в ЦРБ уже по федеральной программе.

"Сельская новь" от 10 декабря 2016 г., № 139 (13573)

>> Добавить комментарий

Комментарии