Краевые новости
24.03.2017 14:45
Избиратель, который по уважительной причине не сможет самостоятельно прибыть в помещение для голосования, должен письменно или устно попросить предоставить ему возможность проголосовать вне места проведения выборов с 30 марта до 14:00 9 апреля.
24.03.2017 14:36
На одной из улиц Краснодара полицейские задержали 28-летнего гражданина соседнего государства, который вел себя подозрительно. При личном досмотре в пакете из-под сока стражи правопорядка нашли полиэтиленовые пакеты с тремя видами веществ.
24.03.2017 13:07
Машиностроителям Германии представят пакет предложений о сотрудничестве с Краснодарским краем. Соответствующая договоренность была достигнута в ходе заседания Германо-Российской рабочей группы по развитию сельскохозяйственного и пищевого машиностроения в Берлине.
24.03.2017 13:49
Глава Минфина Антон Силуанов 27 февраля сообщил о выпуске облигаций федерального займа для населения, который начнется в апреле. Вице-губернатор Кубани Игорь Галась 27 февраля заявил, что возможность выпуска облигаций для жителей края может быть реализована в бюджете 2018 года.
24.03.2017 13:37
Александр Ивентьев 23 марта в второй половине дня пошел на тренировку и домой не вернулся. До сих пор сведений о мальчике нет. В полицию о пропаже ребенка сообщили его родители.

Афиша

Случайное фото








Кто в доме хозяйка?

13 декабря 2016 г.
Бригада, на выезд!

13 октября «районка» рассказала о том, что автопарк районной больницы пополнился тремя новыми машинами скорой медицинской помощи. Спецавтомобили «Соболь» приобретены за счет средств краевого бюджета. На сегодняшний день в районе круглосуточно работают 11 бригад «скорой».

Мы побывали в отделении СМП райбольницы и узнали, кто сегодня спешит на помощь устьлабинцам на новых автомобилях.

Смена для фельдшера Ирины Хановой на сегодня закончилась. К работе приступает фельдшер Анна Доминова. Новенький «Соболь» готов к работе.

Спасибо хочется сказать краевым властям за машины, которые мы получили, – говорит Ирина Александровна. – И проходимость у них выше, и комфортабельнее салон. Это в первую очередь важно для пациента, которого бригада доставляет в стационар. Оснащение самое современное. Одним словом, есть все, чтобы успеть к человеку в оптимальные сроки и помочь.

Всякий раз, когда на нашем пути «пробки» на дорогах или водители не уступают спешащей на вызов «скорой», очень переживаю, – признается Анна Ивановна. – Где-то нас ждут, а тут затор! Вот и сейчас, простите, надо бежать. Диспетчер только принял вызов: человеку стало плохо в общественном месте. Бригада, на выезд!

Кстати, до конца года в отделении ждут еще один новый спецавтомобиль, который придет в ЦРБ уже по федеральной программе.

"Сельская новь" от 10 декабря 2016 г., № 139 (13573)

>> Добавить комментарий

Комментарии