Краевые новости
22.07.2017 22:08
Инцидент произошёл на складе элеватора в городе Тимашёвске. Погибших и пострадавших нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС.
24.07.2017 21:56
Врач из Анапы обратился в Краснодарскую краевую общественную организацию медицинских работников в конце июня 2016 года. Нападавшую признали виновной в совершении преступления по статье КоАП РФ «Побои» и назначили ей наказание в виде штрафа 30 тыс. рублей.
24.07.2017 21:49
Следующим участником всекубанской акции станет Крымский район.
24.07.2017 21:07
В садах Кубани собрали почти 5,5 тыс. т этих фруктов. В этом году погода внесла коррективы в кампанию по сбору персиков в Краснодарском крае. Например, в Динском районе град побил фруктовые деревья, и там фермерам собирать уже нечего.
24.07.2017 22:36
Первенство по женскому боксу наша страна принимала в 2005 году в Подольске. Новость о том, что местом проведения чемпионата мира 2019 года выбран Сочи, в Федерации бокса России считают подарком ко Дню российского бокса, который спортсмены праздновали 22 июля.

Афиша

Случайное фото








Кто в доме хозяйка?

13 декабря 2016 г.
Бригада, на выезд!

13 октября «районка» рассказала о том, что автопарк районной больницы пополнился тремя новыми машинами скорой медицинской помощи. Спецавтомобили «Соболь» приобретены за счет средств краевого бюджета. На сегодняшний день в районе круглосуточно работают 11 бригад «скорой».

Мы побывали в отделении СМП райбольницы и узнали, кто сегодня спешит на помощь устьлабинцам на новых автомобилях.

Смена для фельдшера Ирины Хановой на сегодня закончилась. К работе приступает фельдшер Анна Доминова. Новенький «Соболь» готов к работе.

Спасибо хочется сказать краевым властям за машины, которые мы получили, – говорит Ирина Александровна. – И проходимость у них выше, и комфортабельнее салон. Это в первую очередь важно для пациента, которого бригада доставляет в стационар. Оснащение самое современное. Одним словом, есть все, чтобы успеть к человеку в оптимальные сроки и помочь.

Всякий раз, когда на нашем пути «пробки» на дорогах или водители не уступают спешащей на вызов «скорой», очень переживаю, – признается Анна Ивановна. – Где-то нас ждут, а тут затор! Вот и сейчас, простите, надо бежать. Диспетчер только принял вызов: человеку стало плохо в общественном месте. Бригада, на выезд!

Кстати, до конца года в отделении ждут еще один новый спецавтомобиль, который придет в ЦРБ уже по федеральной программе.

"Сельская новь" от 10 декабря 2016 г., № 139 (13573)

>> Добавить комментарий

Комментарии