Краевые новости
20.07.2017 22:07
Проезд на Сухумском шоссе затруднен. Автоинспекторы вручную регулируют движение на участках дороги, которые оказались подтоплены. Полицейские и спасатели помогают водителям, чьи машины получили неисправности из-за разгула стихии, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
20.07.2017 19:31
В настоящее время нарушения у памятников природы устранены, виновные привлечены к административной ответственности. Несанкционированные свалки на территории сельских поселений полностью ликвидированы, отходы вывезены на спецполигон и проведены работы по рекультивации земельных участков.
20.07.2017 20:24
Всего по итогам весенней прерывной кампании нынешнего года отдавать свой долг родине отправились 5,5 тысяч новобранцев. По информации пресс-службы краевого правительства, из общего числа ребят большая их часть – около 300 тысячи человек - ушли в сухопутные войска. Среди срочников и 334 казака ККВ.
20.07.2017 18:54
Как писал интернет-портал «Кубань 24», ранее депутаты ЗСК утвердили 15 членов Общественной палаты Кубани. Еще 15 кандидатам направили приглашения в Общественную палату от губернатора. В Общественной палате Краснодарского края сейчас идет формирование состава.
20.07.2017 22:23
В настоящее время возбуждено 25 уголовных дел в отношении застройщиков, к работе привлечены опытные следователи, которые выясняют, на какие цели тратились деньги дольщиков, на имущество и счета руководителей и владельцев строительных компаний накладываются аресты, сообщает пресс-служба администрации города.

Афиша

Случайное фото








Культура

24 января 2017 г.
Триумф "Радуницы"
Сразу три первых места привез с российского конкурса-фестиваля «Вологодские узоры» образцовый хореографический художественный ансамбль «Радуница» (руководитель Светлана Яриш). Для участия в престижном мероприятии ребята отправились в далекую Вологду. Коллектив подготовил для фестиваля шесть танцев по трем номинациям: «Народный танец», «Народно-стилизованный танец» и «Эстрадный танец».

Ни долгий переезд, ни 40-градусный мороз, ни достаточно серьезные соперники (среди которых были коллективы со всей России) не помешали нашим землякам завоевать победу.

 – Наши ребята – большие молодцы! Они всегда настроены только на самый достойный результат! – говорит мама юных танцовщиц Арины и Полины Еременко Елена. – А кроме того, большое значение имеет поддержка! Наш коллектив давно стал настоящей дружной семьей. На выступления мы ездим все вместе, стараемся подбодрить мальчишек и девчонок за кулисами. Конечно, перед выходом на сцену волновались все – и они, и мы, родители. Но переживания того стоили, ведь у нас был еще и дополнительный стимул – ребята мечтали встретиться с Дедом Морозом.

Итогом поездки действительно стала встреча с главным волшебником страны в Великом Устюге, где сказочный дед вручил детям и взрослым верительные грамоты и новогодние подарки. А затем гости сфотографировались с Дедом Морозом на память.

Коллектив ансамбля, родительский комитет и родители выражают благодарность за финансовую и моральную поддержку в организации поездки главе района Сергею Батурину, депутатам райсовета и председателю СПК СК «Родина» Вячеславу Кушу. В свою очередь ребята уже отблагодарили спонсоров триумфальным выступлением и в очередной раз доказали – мечты сбываются, если верить в чудеса.

"Сельская новь" от 21 января 2016 г., № 7 (13589).

>> Добавить комментарий

Комментарии