Краевые новости
24.03.2017 14:45
Выявленные замечания переданы подрядчику, который проводит ремонт в доме. Участки кирпичной кладки, пострадавшей от пожара, имеющие трещины и отслоения, будет заменены, а в некоторых местах кирпичные стены — укреплены, — прокомментировали в МКУ «Горжилхоз».
24.03.2017 14:45
Избиратель, который по уважительной причине не сможет самостоятельно прибыть в помещение для голосования, должен письменно или устно попросить предоставить ему возможность проголосовать вне места проведения выборов с 30 марта до 14:00 9 апреля.
24.03.2017 14:36
На одной из улиц Краснодара полицейские задержали 28-летнего гражданина соседнего государства, который вел себя подозрительно. При личном досмотре в пакете из-под сока стражи правопорядка нашли полиэтиленовые пакеты с тремя видами веществ.
24.03.2017 13:07
Машиностроителям Германии представят пакет предложений о сотрудничестве с Краснодарским краем. Соответствующая договоренность была достигнута в ходе заседания Германо-Российской рабочей группы по развитию сельскохозяйственного и пищевого машиностроения в Берлине.
24.03.2017 13:49
Глава Минфина Антон Силуанов 27 февраля сообщил о выпуске облигаций федерального займа для населения, который начнется в апреле. Вице-губернатор Кубани Игорь Галась 27 февраля заявил, что возможность выпуска облигаций для жителей края может быть реализована в бюджете 2018 года.

Афиша

Случайное фото








Культура

24 января 2017 г.
Триумф "Радуницы"
Сразу три первых места привез с российского конкурса-фестиваля «Вологодские узоры» образцовый хореографический художественный ансамбль «Радуница» (руководитель Светлана Яриш). Для участия в престижном мероприятии ребята отправились в далекую Вологду. Коллектив подготовил для фестиваля шесть танцев по трем номинациям: «Народный танец», «Народно-стилизованный танец» и «Эстрадный танец».

Ни долгий переезд, ни 40-градусный мороз, ни достаточно серьезные соперники (среди которых были коллективы со всей России) не помешали нашим землякам завоевать победу.

 – Наши ребята – большие молодцы! Они всегда настроены только на самый достойный результат! – говорит мама юных танцовщиц Арины и Полины Еременко Елена. – А кроме того, большое значение имеет поддержка! Наш коллектив давно стал настоящей дружной семьей. На выступления мы ездим все вместе, стараемся подбодрить мальчишек и девчонок за кулисами. Конечно, перед выходом на сцену волновались все – и они, и мы, родители. Но переживания того стоили, ведь у нас был еще и дополнительный стимул – ребята мечтали встретиться с Дедом Морозом.

Итогом поездки действительно стала встреча с главным волшебником страны в Великом Устюге, где сказочный дед вручил детям и взрослым верительные грамоты и новогодние подарки. А затем гости сфотографировались с Дедом Морозом на память.

Коллектив ансамбля, родительский комитет и родители выражают благодарность за финансовую и моральную поддержку в организации поездки главе района Сергею Батурину, депутатам райсовета и председателю СПК СК «Родина» Вячеславу Кушу. В свою очередь ребята уже отблагодарили спонсоров триумфальным выступлением и в очередной раз доказали – мечты сбываются, если верить в чудеса.

"Сельская новь" от 21 января 2016 г., № 7 (13589).

>> Добавить комментарий

Комментарии