Краевые новости
30.05.2017 10:21
Как сообщает пресс-служба ЮСУТ, фигурантом уголовного дела стал бывший начальник автоколонны ООО «Система Консалтинга Аутсорсинга».
30.05.2017 10:56
Власти Краснодарского края и представители администрации кубанской столицы на встрече обсудили опасное строительство в поймах реки. Глава региона Вениамин Кондратьев сразу сообщил, что нужно запретить возводить дома в зонах возможных подтоплений.
27.05.2017 10:12
В апреле в художественном музее Краснодара прошло дефиле нижнего белья и женской одежды. Шоу прошло в павильонах, где размещались картины художника Геннадия Квашуры. Разрешение на проведение модного показа дал директор культурного учреждения Вячеслав Саркисов.
30.05.2017 11:12
Около 13:10 возле строящегося дома рабочие обнаружили тело мужчины. Они вызвали на место полицию и скорую помощь. Тело погибшего осмотрели, на нем обнаружили телесные повреждения, характерные при падении с высоты.
30.05.2017 09:49
В честь праздника делегации местных спортивных школ прошагали торжественным маршем вдоль поля. Затем на газон вышли юные игроки. Они сражались в матче на Кубок губернатора края.

Афиша

Случайное фото








Духовные колокола

2 марта 2017 г.
У крещенской купели

Как светлы и святы эти особые дни – когда по всей земле молитва звучит не только в храме, а и под открытым небом, крестным ходом народ с иконами и хоругвями идет по улицам города, и наше скромное озеро Копытко превращается в библейскую Иордань!

Святое Богоявление, Крещение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа – в церковь идут все православные: крещенская вода нужна каждому, древняя традиция крещенского купания любима многими, да и как не помолиться в этот праздник, коль носишь на груди крест?.. На божественную литургию и чин великого освящения воды в Усть-Лабинском храме Святого Преподобного Сергия Радонежского в этот день пришли более 400 устьлабинцев. Около 300 верующих вместе с благочинным протоиереем Александром Черных отправились на берег озера, где, как обычно, после молитвы и проповеди самые отважные погрузились в крещенскую купель. И каждый унес с собой святую животворную воду, чтобы окропить ею свой дом, родных и близких людей, всю свою жизнь освятить благословением Господним, Его милосердием и любовью. 

"Сельская новь" от 21 января 

2017 г., № 7 (13589).

>> Добавить комментарий

Комментарии