Краевые новости
28.04.2017 23:41
Участниками открытия на Театральной площади стали сотни горожан. Концертную программу представили коллективы творческого объединения «Премьера» — Кубанский духовой оркестр и русский вокально-хореографический ансамбль «Родник». Всего в Краснодаре 11 муниципальных фонтанов.
28.04.2017 23:22
Вечером 26 апреля житель 13-го микрорайона Новороссийска выгуливал своего пса и обнаружил запертую клетку, в которой находилась маленькая собака. Испуганный пес трясся от холода и громко лаял. Животное было в очень плохом состоянии.
28.04.2017 17:28
Маршрут эстафеты пролегает по улице Красной от Длиной до Советской. После пробега участники акции возложат цветы к монументу воинам-освободителям на улице Постовой. Заявки на участие в забеге принимают в городском управлении по физкультуре и спорту, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.
28.04.2017 20:45
Самый первый сезон краснодарской навигации открылся больше полутора веков назад. Обстановку внутри современного теплохода по достоинству оценили отдыхающие.
28.04.2017 20:36
Ранее из-за шторма в Черном море оторвалась десятиметроваяя сточная труба. Сообщается, что на место аварии сразу выехали сотрудники МУП "Водоканал" и установили контроль за стоками.

Афиша

Случайное фото








Происшествия

13 марта 2017 г.
Косяк за косяком
Свыше 100 граммов марихуаны изъяли полицейские дома у 46-летнего ранее судимого жителя г. Усть-Лабинска.

В результате осмотра домовладения были найдены и изъяты две банки с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета. Одна была спрятана за дверным косяком, а вторая – в красном углу за иконой. Доставленный в отдел полиции подозреваемый пояснил, что хранил наркотик для личного употребления.

С точки зрения закона такое количество марихуаны относится к крупному размеру, и наркоману ее хватило бы на целый месяц.

Выйти на след устьлабинца помогла оперативная информация, полученная сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Усть-Лабинскому району.

В отношении задержанного следственным отделом районного ОМВД возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и хранение наркотических средств, совершенных в крупном размере. Усть-лабинскому хранителю марихуаны грозит до десяти лет лишения свободы.

«Сельская новь» от 11 марта 2017 г., № 26 (13608).

>> Добавить комментарий

Комментарии