Краевые новости
22.06.2017 17:09
Как писал интернет-портал «Кубань 24», Шаматава в ночь на 15 июня был доставлен в реанимацию БСМП Краснодара с острой болью в грудной клетке. Вечером того дня он должен был провести поединок против бразильца Бруно Соузы де Оливейры в рамках пятого этапа бойцовского турнира серии Prime Selection.
22.06.2017 16:59
Как отмечали пользователи социальных сетей, пенсионерка всегда приходила в одно и то же время — около 12:00. В один из дней ее задержали правоохранители.
22.06.2017 14:43
На Туапсинском зерновом терминале 21 июня отгрузили первые 10 млн тонн зерновых с момента его запуска в 2010 году в морском торговом порту Юбилейная тонна вошла в судовую партию российской пшеницы весом 33 тыс. тонн, предназначенную на экспорт в Йемен.
22.06.2017 16:01
С помощью газопоршневой установки предприятие самостоятельно вырабатывает электроэнергию для своих нужд. Поэтому цементный завод не только не закупает ее у сторонних поставщиков, но и продает излишки соседнему производству.
22.06.2017 16:24
Тренировки и соревнования будут проходить на склонах «Горки Байк Парка» — комплекса трасс для скоростного спуска, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Афиша

Случайное фото








Происшествия

16 марта 2017 г.
Фальшивки в городе
Пять фактов появления поддельных денежных купюр зарегистрировано на территории района с начала года.

В январе в один из банков Усть-Лабинска обратилась женщина. Посетительница попросила обменять стодолларовую купюру США на российские рубли. Внешний вид валюты сразу вызвал сомнение в подлинности у сотрудников финансового учреждения. Проверка на детекторе банкнот подтвердила опасения.

Приехавшие на место полицейские изъяли купюру и отправили на экспертизу, которая окончательно установила, что иностранная валюта является фальшивой. Женщина пояснила, что нашла ее в общественном транспорте в Краснодаре.

В районе фальшивые деньги обнаруживают только в банках, где купюры пропускают через специальное устройство. Чаще всего мошенники подделывают пять тысяч рублей.

Как считает врио начальника ОЭБ и ПК Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району Кирилл Давиденко, особенно внимательными стоит быть в вечернее время водителям такси, операторам АЗС, продавцам магазинов, киосков, торговых точек без аппаратов для определения подлинности купюр, а также находящимся в отдалении от районного центра.

За изготовление, хранение и перевозку или сбыт поддельных денег или ценных бумаг преступникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

«Сельская новь» от 16 марта 2017 г., № 28 (13610).

>> Добавить комментарий

Комментарии