Краевые новости
27.04.2017 17:13
Как отметили в краевом департаменте потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя, целью визита стал мониторинг защиты прав потребителей на местах.
27.04.2017 17:14
Разыграют на поле курорта Кубок России. Сойдутся в поединке «Урал» и «Локомотив». Для удобства болельщиков была разработана памятка, которая поможет сориентироваться на арене и избежать неудобств.
27.04.2017 17:17
1 и 9 мая будет перекрыта автодорога с. Отрадо-Ольгинское – г. Новокубанск – г. Армавир. В самом Новокубанске ограничат движение на двух участках улицы Первомайской.
27.04.2017 14:31
По предварительным данным, водитель грузового автомобиля Volvo выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем Ford. Погибли четыре человека: оба водителя и два пассажира броневика инкассаторов.
27.04.2017 15:31
Семь кандидатов на должность замглавы Калининской администрации и куратора «Музыкального» микрорайона выбыли из конкурса, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Афиша

Случайное фото








Происшествия

16 марта 2017 г.
Фальшивки в городе
Пять фактов появления поддельных денежных купюр зарегистрировано на территории района с начала года.

В январе в один из банков Усть-Лабинска обратилась женщина. Посетительница попросила обменять стодолларовую купюру США на российские рубли. Внешний вид валюты сразу вызвал сомнение в подлинности у сотрудников финансового учреждения. Проверка на детекторе банкнот подтвердила опасения.

Приехавшие на место полицейские изъяли купюру и отправили на экспертизу, которая окончательно установила, что иностранная валюта является фальшивой. Женщина пояснила, что нашла ее в общественном транспорте в Краснодаре.

В районе фальшивые деньги обнаруживают только в банках, где купюры пропускают через специальное устройство. Чаще всего мошенники подделывают пять тысяч рублей.

Как считает врио начальника ОЭБ и ПК Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району Кирилл Давиденко, особенно внимательными стоит быть в вечернее время водителям такси, операторам АЗС, продавцам магазинов, киосков, торговых точек без аппаратов для определения подлинности купюр, а также находящимся в отдалении от районного центра.

За изготовление, хранение и перевозку или сбыт поддельных денег или ценных бумаг преступникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

«Сельская новь» от 16 марта 2017 г., № 28 (13610).

>> Добавить комментарий

Комментарии