Краевые новости
25.07.2017 21:55
В Краснодаре работы кипят и днем, и ночью, чтобы уже в ближайшем будущем там, где были непроходимые ямы, появилось новое ровное полотно. Причем обрадует оно не только автомобилистов.
25.07.2017 21:52
"Кубань" объявила об уходе из команды нападающего Максима Майровича. Футболист выступал за молодежный и основной составы краснодарцев. Соглашение расторгнуто по обоюдному согласию сторон.
25.07.2017 17:01
По словам вице-губернатора, приемка готовности школ и детских садов началась в минувшую пятницу и завершится 14 августа.
25.07.2017 10:03
В Сочи в 2019 году приедут боксеры со всего мира. Здесь состоится Чемпионат Мира по данному виду спорта. Такое решение озвучили на заседании исполнительного комитета Международной ассоциации бокса.
25.07.2017 20:37
Как писал интернет-портал «Кубань 24», площадь пожара составила 35 кв. м. Горела крыша частного дома.

Афиша

Случайное фото








Происшествия

16 марта 2017 г.
Фальшивки в городе
Пять фактов появления поддельных денежных купюр зарегистрировано на территории района с начала года.

В январе в один из банков Усть-Лабинска обратилась женщина. Посетительница попросила обменять стодолларовую купюру США на российские рубли. Внешний вид валюты сразу вызвал сомнение в подлинности у сотрудников финансового учреждения. Проверка на детекторе банкнот подтвердила опасения.

Приехавшие на место полицейские изъяли купюру и отправили на экспертизу, которая окончательно установила, что иностранная валюта является фальшивой. Женщина пояснила, что нашла ее в общественном транспорте в Краснодаре.

В районе фальшивые деньги обнаруживают только в банках, где купюры пропускают через специальное устройство. Чаще всего мошенники подделывают пять тысяч рублей.

Как считает врио начальника ОЭБ и ПК Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району Кирилл Давиденко, особенно внимательными стоит быть в вечернее время водителям такси, операторам АЗС, продавцам магазинов, киосков, торговых точек без аппаратов для определения подлинности купюр, а также находящимся в отдалении от районного центра.

За изготовление, хранение и перевозку или сбыт поддельных денег или ценных бумаг преступникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

«Сельская новь» от 16 марта 2017 г., № 28 (13610).

>> Добавить комментарий

Комментарии