Краевые новости
29.05.2017 10:04
Медики констатировали смерть от острой кровопотери из-за разрыва печени, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Подозреваемого задержали, ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.
29.05.2017 10:26
В результате продолжительных сильных осадков и подъема уровня воды в верховьях рек Кубань, Лаба, Белая, Пшиш увеличился приток в водохранилище до 1600 кубометров в секунду.
28.05.2017 21:26
В воскресенье из Сочи в Крым отправился в тестовый рейс круизный лайнер "Князь Владимир". Как рассказали в пресс-службе Росморпорта, за шесть дней планируется проверить судно и выявить все недочеты в его обслуживании перед официальным запуском линии.
29.05.2017 09:38
Инцидент произошел около 17:00 на улице Комсомольской, 96 в станице Попутной. Об этом интернет-порталу «Кубань 24» рассказали местные жители, в чей дом попал снаряд.
29.05.2017 08:59
Девочкам еще не исполнилось 14 лет. Мужчина заставлял школьниц под угрозами снимать видеоролики интимного характера. По ходатайству следователя судом мужчина решением суда заключен под стражу.

Афиша

Случайное фото








Происшествия

20 марта 2017 г.
Прогулка по путям

С начала года сотрудники линейного пункта полиции на станции Усть-Лабинская задержали и передали родителям более десяти несовершеннолетних. Весной дети больше времени проводят на свежем воздухе, и некоторые из них предпочитают такие места, как железная дорога.

Ребята гуляют на территории железнодорожных объектов, играют в мяч, выгуливают собак, а то и просто слоняются без дела, не понимая, что подвергают свою жизнь опасности, – рассказала Олеся Мишарина, инспектор ПДН линейного пункта полиции на станции Усть-Лабинская. – Некоторые взрослые считают, что в этом нет ничего страшного, и даже предъявляют претензии сотрудникам полиции, которые «мешают» детям развлекаться в неположенных местах.

Многие еще помнят, как в Усть-Лабинске грузовой состав сбил парня. Он был в наушниках и не услышал сигнал приближающегося поезда. В Тимашевском районе два подростка пострадали на железной дороге от удара током. К счастью, в нашем районе ни один несовершеннолетний вблизи или на железной дороге не пострадал. Но опасность подстерегает на каждом шагу: переводятся стрелки, объекты находятся под напряжением, состав неожиданно приходит в движение. Поэтому родители должны понимать, что жизнь ребенка – это их ответственность, человеческая и юридическая.

Ирина Еременко

«Сельская новь» от 18 марта 2017 г., № 29 (13611).

>> Добавить комментарий

Комментарии