Краевые новости
22.06.2017 13:10
На самом деле, здорово, что до России дошло такое событие.
22.06.2017 19:45
Министр Пот Харнпол отметил, какая значительная работа была проделана при подготовке к Олимпиаде, а затем по сохранению постолимпийского наследия. Как раз с целью изучения такого опыта принцесса Таиланда и собирается посетить Сочи.
22.06.2017 21:03
Повышение инфляции связано с ускорением роста цен на услуги связи, услуги пассажирского транспорта, гостиниц и санаторно-оздоровительные услуги.
21.06.2017 17:58
«Краснодар» в рамках подготовки к новому сезону российской Премьер-Лиги провёл товарищескую встречу с новороссийским клубом «Черноморец», который выступает в ПФЛ. Встреча завершилась победой команды РФПЛ со счётом 5:1. Ещё в первом тайме «Краснодар» забил в ворота соперника три безответных мяча.
22.06.2017 14:44
На состоявшемся в Краснодаре заседании политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» был утвержден список кандидатов от партии на выборы в Законодательное собрание Краснодарского края, сформированный из победителей прошедших в конце мая праймериз.

Афиша

Случайное фото








Происшествия

20 марта 2017 г.
Прогулка по путям

С начала года сотрудники линейного пункта полиции на станции Усть-Лабинская задержали и передали родителям более десяти несовершеннолетних. Весной дети больше времени проводят на свежем воздухе, и некоторые из них предпочитают такие места, как железная дорога.

Ребята гуляют на территории железнодорожных объектов, играют в мяч, выгуливают собак, а то и просто слоняются без дела, не понимая, что подвергают свою жизнь опасности, – рассказала Олеся Мишарина, инспектор ПДН линейного пункта полиции на станции Усть-Лабинская. – Некоторые взрослые считают, что в этом нет ничего страшного, и даже предъявляют претензии сотрудникам полиции, которые «мешают» детям развлекаться в неположенных местах.

Многие еще помнят, как в Усть-Лабинске грузовой состав сбил парня. Он был в наушниках и не услышал сигнал приближающегося поезда. В Тимашевском районе два подростка пострадали на железной дороге от удара током. К счастью, в нашем районе ни один несовершеннолетний вблизи или на железной дороге не пострадал. Но опасность подстерегает на каждом шагу: переводятся стрелки, объекты находятся под напряжением, состав неожиданно приходит в движение. Поэтому родители должны понимать, что жизнь ребенка – это их ответственность, человеческая и юридическая.

Ирина Еременко

«Сельская новь» от 18 марта 2017 г., № 29 (13611).

>> Добавить комментарий

Комментарии