Краевые новости
22.07.2017 22:08
Инцидент произошёл на складе элеватора в городе Тимашёвске. Погибших и пострадавших нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС.
24.07.2017 21:56
Врач из Анапы обратился в Краснодарскую краевую общественную организацию медицинских работников в конце июня 2016 года. Нападавшую признали виновной в совершении преступления по статье КоАП РФ «Побои» и назначили ей наказание в виде штрафа 30 тыс. рублей.
24.07.2017 21:49
Следующим участником всекубанской акции станет Крымский район.
24.07.2017 21:07
В садах Кубани собрали почти 5,5 тыс. т этих фруктов. В этом году погода внесла коррективы в кампанию по сбору персиков в Краснодарском крае. Например, в Динском районе град побил фруктовые деревья, и там фермерам собирать уже нечего.
24.07.2017 22:36
Первенство по женскому боксу наша страна принимала в 2005 году в Подольске. Новость о том, что местом проведения чемпионата мира 2019 года выбран Сочи, в Федерации бокса России считают подарком ко Дню российского бокса, который спортсмены праздновали 22 июля.

Афиша

Случайное фото








Происшествия

20 марта 2017 г.
Прогулка по путям

С начала года сотрудники линейного пункта полиции на станции Усть-Лабинская задержали и передали родителям более десяти несовершеннолетних. Весной дети больше времени проводят на свежем воздухе, и некоторые из них предпочитают такие места, как железная дорога.

Ребята гуляют на территории железнодорожных объектов, играют в мяч, выгуливают собак, а то и просто слоняются без дела, не понимая, что подвергают свою жизнь опасности, – рассказала Олеся Мишарина, инспектор ПДН линейного пункта полиции на станции Усть-Лабинская. – Некоторые взрослые считают, что в этом нет ничего страшного, и даже предъявляют претензии сотрудникам полиции, которые «мешают» детям развлекаться в неположенных местах.

Многие еще помнят, как в Усть-Лабинске грузовой состав сбил парня. Он был в наушниках и не услышал сигнал приближающегося поезда. В Тимашевском районе два подростка пострадали на железной дороге от удара током. К счастью, в нашем районе ни один несовершеннолетний вблизи или на железной дороге не пострадал. Но опасность подстерегает на каждом шагу: переводятся стрелки, объекты находятся под напряжением, состав неожиданно приходит в движение. Поэтому родители должны понимать, что жизнь ребенка – это их ответственность, человеческая и юридическая.

Ирина Еременко

«Сельская новь» от 18 марта 2017 г., № 29 (13611).

>> Добавить комментарий

Комментарии