Краевые новости
25.03.2017 12:06
Председатель попечительского совета Федерации тенниса России (ФТР) Владимир Дмитриев возглавил Европейскую ассоциацию тенниса (Tennis Europe), сообщает официальный сайт ФТР. Выборы руководства Tennis Europe прошли в субботу в рамках Генеральной ассамблеи ассоциации в Сочи.
25.03.2017 11:53
Софья СОКОЛОВСКАЯ / Краснодар, 25 марта Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Курганинского района, у которого нашли мешок с коноплей, весом более 370 граммов. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.
25.03.2017 08:18
В субботу, 25 марта, на центральной площади Кореновска отпразднуют День рождения вертолетного полка.
25.03.2017 10:30
Снежана исполнила песню «Я падаю в небо» Ольги Кормухиной. На первой же минуте исполнения к нашей землячке повернулся Дима Билан.
25.03.2017 10:40
В машине был этот самый навигатор. Технику вернули владельцам, мужчину задержали и доставили в отдел полиции. На злоумышленника завели уголовное дело по статье «Кража».

Афиша

Случайное фото








Происшествия

20 марта 2017 г.
Прогулка по путям

С начала года сотрудники линейного пункта полиции на станции Усть-Лабинская задержали и передали родителям более десяти несовершеннолетних. Весной дети больше времени проводят на свежем воздухе, и некоторые из них предпочитают такие места, как железная дорога.

Ребята гуляют на территории железнодорожных объектов, играют в мяч, выгуливают собак, а то и просто слоняются без дела, не понимая, что подвергают свою жизнь опасности, – рассказала Олеся Мишарина, инспектор ПДН линейного пункта полиции на станции Усть-Лабинская. – Некоторые взрослые считают, что в этом нет ничего страшного, и даже предъявляют претензии сотрудникам полиции, которые «мешают» детям развлекаться в неположенных местах.

Многие еще помнят, как в Усть-Лабинске грузовой состав сбил парня. Он был в наушниках и не услышал сигнал приближающегося поезда. В Тимашевском районе два подростка пострадали на железной дороге от удара током. К счастью, в нашем районе ни один несовершеннолетний вблизи или на железной дороге не пострадал. Но опасность подстерегает на каждом шагу: переводятся стрелки, объекты находятся под напряжением, состав неожиданно приходит в движение. Поэтому родители должны понимать, что жизнь ребенка – это их ответственность, человеческая и юридическая.

Ирина Еременко

«Сельская новь» от 18 марта 2017 г., № 29 (13611).

>> Добавить комментарий

Комментарии