Краевые новости
28.04.2017 23:41
Участниками открытия на Театральной площади стали сотни горожан. Концертную программу представили коллективы творческого объединения «Премьера» — Кубанский духовой оркестр и русский вокально-хореографический ансамбль «Родник». Всего в Краснодаре 11 муниципальных фонтанов.
28.04.2017 23:22
Вечером 26 апреля житель 13-го микрорайона Новороссийска выгуливал своего пса и обнаружил запертую клетку, в которой находилась маленькая собака. Испуганный пес трясся от холода и громко лаял. Животное было в очень плохом состоянии.
28.04.2017 17:28
Маршрут эстафеты пролегает по улице Красной от Длиной до Советской. После пробега участники акции возложат цветы к монументу воинам-освободителям на улице Постовой. Заявки на участие в забеге принимают в городском управлении по физкультуре и спорту, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.
28.04.2017 20:45
Самый первый сезон краснодарской навигации открылся больше полутора веков назад. Обстановку внутри современного теплохода по достоинству оценили отдыхающие.
28.04.2017 20:36
Ранее из-за шторма в Черном море оторвалась десятиметроваяя сточная труба. Сообщается, что на место аварии сразу выехали сотрудники МУП "Водоканал" и установили контроль за стоками.

Афиша

Случайное фото








Происшествия

3 апреля 2017 г.
Неправильно устроился
Прокуратурой Усть-Лабинского района в ходе проверки выявлены нарушения требований антикоррупционного законодательства, устанавливающие ограничения, налагаемые на гражданина, замещавшего должность государственной службы.

Так установлено, что сотрудник межрайонной ИФНС России №14 по Краснодарскому краю, уволившись со службы, принят на работу в коммерческую организацию – ООО «Мясоперерабатывающий комплекс «Кубань».

При этом в нарушение требований Федерального закона «О противодействии коррупции» обязанность по уведомлению соответствующего работодателя о заключении трудового договора с бывшим государственным служащим коммерческой организацией не исполнена.

По данному факту прокуратурой района в отношении юридического, должностного лиц возбуждены административные дела по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего), которые судом рассмотрены, назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. руб. и 20 тыс. руб. соответственно.

Елена Пустовит, старший помощник прокурора Усть-Лабинского района, младший советник юстиции

"Сельская новь" от 30 марта 2017 г., № 34 (13616).

>> Добавить комментарий

Комментарии