Краевые новости
22.06.2017 19:45
Министр Пот Харнпол отметил, какая значительная работа была проделана при подготовке к Олимпиаде, а затем по сохранению постолимпийского наследия. Как раз с целью изучения такого опыта принцесса Таиланда и собирается посетить Сочи.
22.06.2017 21:03
Замедлился рост цен на бытовые, ветеринарные услуги, услуги в сфере туризма, физической культуры и спорта. Прирост цен на продовольственные товары снизился с 4,5% до 4,4%, на непродовольственные товары — сохранились на уровне 4,1%.
21.06.2017 17:58
«Краснодар» в рамках подготовки к новому сезону российской Премьер-Лиги провёл товарищескую встречу с новороссийским клубом «Черноморец», который выступает в ПФЛ. Встреча завершилась победой команды РФПЛ со счётом 5:1. Ещё в первом тайме «Краснодар» забил в ворота соперника три безответных мяча.
22.06.2017 14:44
На состоявшемся в Краснодаре заседании политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» был утвержден список кандидатов от партии на выборы в Законодательное собрание Краснодарского края, сформированный из победителей прошедших в конце мая праймериз.
22.06.2017 15:47
На минуту остановили работу предприятия и остановили движение транспорта. Так жители краевой столицы почтили память тех, кто отдал жизнь за мирное небо над головой. Под сигналы автомобилей и оружейные залпы около тысячи человек возложили цветы к Вечному огню.

Афиша

Случайное фото








Наша территория

23 мая 2017 г.
Победил вечерний Усть-Лабинск
Подведены итоги шестого краевого конкурса юнкоровской прессы «Креатив инициатив», который проходит под эгидой факультета журналистики Кубанского государственного университета.  В номинации «Стоп-кадр» победительницей конкурса стала воспитанница объединения «Ракурс» Центра творчества «Созвездие» из Усть-Лабинска Софья Евтушенко.

Софья учится в седьмом классе гимназии № 5 и второй год занимается в «Ракурсе» у педагога Андрея Мартынюка.

– На «Креатив» отправляли работы семи участниц объединения, – рассказывает педагог. – Серия снимков вечернего Усть-Лабинска от Софьи сразу привлекла внимание жюри. Это не первая победа моих воспитанников, но, пожалуй, одна из самых ценных. Все, кто хоть раз пробовал свои силы в этом конкурсе, знают, как строго жюри подходит к оценке юнкоровских работ.

Профессионалы оценили мастерский подход Софьи к сложнейшей съемке в сумерках. Начинающий фотограф выбрала для работы промежуток времени в 10-15 минут, когда на город  опускаются сумерки и зажигаются фонари.

"Сельская новь" от 20 мая 2017 г., № 54 (13636)

>> Добавить комментарий

Комментарии