Краевые новости
20.07.2017 22:07
Проезд на Сухумском шоссе затруднен. Автоинспекторы вручную регулируют движение на участках дороги, которые оказались подтоплены. Полицейские и спасатели помогают водителям, чьи машины получили неисправности из-за разгула стихии, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
20.07.2017 19:31
В настоящее время нарушения у памятников природы устранены, виновные привлечены к административной ответственности. Несанкционированные свалки на территории сельских поселений полностью ликвидированы, отходы вывезены на спецполигон и проведены работы по рекультивации земельных участков.
20.07.2017 20:24
Всего по итогам весенней прерывной кампании нынешнего года отдавать свой долг родине отправились 5,5 тысяч новобранцев. По информации пресс-службы краевого правительства, из общего числа ребят большая их часть – около 300 тысячи человек - ушли в сухопутные войска. Среди срочников и 334 казака ККВ.
20.07.2017 18:54
Как писал интернет-портал «Кубань 24», ранее депутаты ЗСК утвердили 15 членов Общественной палаты Кубани. Еще 15 кандидатам направили приглашения в Общественную палату от губернатора. В Общественной палате Краснодарского края сейчас идет формирование состава.
20.07.2017 22:23
В настоящее время возбуждено 25 уголовных дел в отношении застройщиков, к работе привлечены опытные следователи, которые выясняют, на какие цели тратились деньги дольщиков, на имущество и счета руководителей и владельцев строительных компаний накладываются аресты, сообщает пресс-служба администрации города.

Афиша

Случайное фото








Наша территория

23 мая 2017 г.
Спорт выходного дня
Каждое субботнее утро студенты Усть-Лабинского социально-педагогического колледжа начинают с зарядки. Этой весной здесь стартовала акция «Спорт выходного дня». Инициатива ее проведения принадлежит Студенческому совету района.

Движения для зарядки выбирают нетрудные, так как у студентов разный уровень спортивной подготовки. Один-два инструктора показывают движения, остальные – подхватывают. Конечно, на зарядку по разнарядке никто не ходит, занимаются только желающие.

– Первый раз вышли 50 студентов, – говорит председатель районного студенческого совета Виталий Тарасенко. – Подготовились основательно: свежие плей-листы, зажигательные движения – все, чтобы не было скучно. Десять минут до начала занятий пролетели как один миг. Успели и размяться, и посмеяться. Думаю, с каждой субботой число участников будет только расти.

Зарядку в рамках акции «Спорт выходного дня» проводят в зависимости от погоды – у здания колледжа или в актовом зале.

>> Добавить комментарий

Комментарии