Краевые новости
22.06.2017 19:45
Министр Пот Харнпол отметил, какая значительная работа была проделана при подготовке к Олимпиаде, а затем по сохранению постолимпийского наследия. Как раз с целью изучения такого опыта принцесса Таиланда и собирается посетить Сочи.
22.06.2017 21:03
Замедлился рост цен на бытовые, ветеринарные услуги, услуги в сфере туризма, физической культуры и спорта. Прирост цен на продовольственные товары снизился с 4,5% до 4,4%, на непродовольственные товары — сохранились на уровне 4,1%.
21.06.2017 17:58
«Краснодар» в рамках подготовки к новому сезону российской Премьер-Лиги провёл товарищескую встречу с новороссийским клубом «Черноморец», который выступает в ПФЛ. Встреча завершилась победой команды РФПЛ со счётом 5:1. Ещё в первом тайме «Краснодар» забил в ворота соперника три безответных мяча.
22.06.2017 14:44
На состоявшемся в Краснодаре заседании политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» был утвержден список кандидатов от партии на выборы в Законодательное собрание Краснодарского края, сформированный из победителей прошедших в конце мая праймериз.
22.06.2017 15:47
На минуту остановили работу предприятия и остановили движение транспорта. Так жители краевой столицы почтили память тех, кто отдал жизнь за мирное небо над головой. Под сигналы автомобилей и оружейные залпы около тысячи человек возложили цветы к Вечному огню.

Афиша

Случайное фото








Наша территория

23 мая 2017 г.
В одном строю с прадедами
Патриотическое движение «Бессмертный полк» сегодня знают по всему миру. Потомки солдат-победителей Великой Отечественной войны выходят 9 Мая на улицы городов, станиц и хуторов, чтобы пройти в одном строю вместе с дедами и прадедами, подарившими миру свободу. Среди тех, кто уже не первый год выходит на марш с фотографиями воевавших родных, все больше молодежи: детсадовцы, школьники, студенты, рабочая молодежь.

Первое шествие движения прошло в 2012 году в городе Томске. Две тысячи портретов пронесли шесть тысяч томичей. Инициатива акции принадлежала местным журналистам.

С 2015 года «Бессмертный полк» шагает практически в каждом населенном пункте России, по другим странам и континентам.

В нашем районе тысячи устьлабинцев, среди которых много совсем  юных, проходят маршем памяти. 9 мая этого года показало, что даже ненастная погода не помешает тем, кто помнит и гордится своими героическими предками.

"Сельская новь" от 20 мая 2017 г., № 54 (13636)

>> Добавить комментарий

Комментарии