Краевые новости
22.06.2017 19:45
Министр Пот Харнпол отметил, какая значительная работа была проделана при подготовке к Олимпиаде, а затем по сохранению постолимпийского наследия. Как раз с целью изучения такого опыта принцесса Таиланда и собирается посетить Сочи.
22.06.2017 21:03
Замедлился рост цен на бытовые, ветеринарные услуги, услуги в сфере туризма, физической культуры и спорта. Прирост цен на продовольственные товары снизился с 4,5% до 4,4%, на непродовольственные товары — сохранились на уровне 4,1%.
21.06.2017 17:58
«Краснодар» в рамках подготовки к новому сезону российской Премьер-Лиги провёл товарищескую встречу с новороссийским клубом «Черноморец», который выступает в ПФЛ. Встреча завершилась победой команды РФПЛ со счётом 5:1. Ещё в первом тайме «Краснодар» забил в ворота соперника три безответных мяча.
22.06.2017 14:44
На состоявшемся в Краснодаре заседании политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» был утвержден список кандидатов от партии на выборы в Законодательное собрание Краснодарского края, сформированный из победителей прошедших в конце мая праймериз.
22.06.2017 15:47
На минуту остановили работу предприятия и остановили движение транспорта. Так жители краевой столицы почтили память тех, кто отдал жизнь за мирное небо над головой. Под сигналы автомобилей и оружейные залпы около тысячи человек возложили цветы к Вечному огню.

Афиша

Случайное фото








Наша территория

23 мая 2017 г.
Победный тюнинг
Автоколонна, проехавшая 9 мая по улицам  Усть-Лабинска, стала одним из ярких моментов празднования Дня Победы. Под песни военных лет, украшенные флагами и в тему оттюнингованные более 20 автомобилей отправились от РДК «Кубань»  к мемориалу «Вечный огонь».

Идея именно так отпраздновать 72-ю годовщину Победы принадлежала Усть-Лабинскому автоклубу активной молодежи города «AvtoULclub».

На площади около Дворца культуры авто разрисовывали специальными красками. Но накануне праздника дождь смыл изображения, поэтому владельцам легковушек пришлось тюнинговать машины заново.

Некоторые участники автомарша пошли дальше и превратили своих «лошадок» в импровизированные танки. В мероприятии приняли участие все желающие.

– Мы были рады, что на наш призыв устроить автопробег откликнулось много людей разных возрастов,– поделилась Виктория Аванян, организатор пробега, одна из администраторов автоклуба. – Мы не знали друг друга до старта, а теперь – добрые друзья.

Завершился автопробег возложением цветов к Вечному огню.

"Сельская новь" от 20 мая 2017 г., № 54 (13636)

>> Добавить комментарий

Комментарии