Краевые новости
20.07.2017 22:07
Проезд на Сухумском шоссе затруднен. Автоинспекторы вручную регулируют движение на участках дороги, которые оказались подтоплены. Полицейские и спасатели помогают водителям, чьи машины получили неисправности из-за разгула стихии, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
20.07.2017 19:31
В настоящее время нарушения у памятников природы устранены, виновные привлечены к административной ответственности. Несанкционированные свалки на территории сельских поселений полностью ликвидированы, отходы вывезены на спецполигон и проведены работы по рекультивации земельных участков.
20.07.2017 20:24
Всего по итогам весенней прерывной кампании нынешнего года отдавать свой долг родине отправились 5,5 тысяч новобранцев. По информации пресс-службы краевого правительства, из общего числа ребят большая их часть – около 300 тысячи человек - ушли в сухопутные войска. Среди срочников и 334 казака ККВ.
20.07.2017 18:54
Как писал интернет-портал «Кубань 24», ранее депутаты ЗСК утвердили 15 членов Общественной палаты Кубани. Еще 15 кандидатам направили приглашения в Общественную палату от губернатора. В Общественной палате Краснодарского края сейчас идет формирование состава.
20.07.2017 22:23
В настоящее время возбуждено 25 уголовных дел в отношении застройщиков, к работе привлечены опытные следователи, которые выясняют, на какие цели тратились деньги дольщиков, на имущество и счета руководителей и владельцев строительных компаний накладываются аресты, сообщает пресс-служба администрации города.

Афиша

Случайное фото








Наша территория

23 мая 2017 г.
Победный тюнинг
Автоколонна, проехавшая 9 мая по улицам  Усть-Лабинска, стала одним из ярких моментов празднования Дня Победы. Под песни военных лет, украшенные флагами и в тему оттюнингованные более 20 автомобилей отправились от РДК «Кубань»  к мемориалу «Вечный огонь».

Идея именно так отпраздновать 72-ю годовщину Победы принадлежала Усть-Лабинскому автоклубу активной молодежи города «AvtoULclub».

На площади около Дворца культуры авто разрисовывали специальными красками. Но накануне праздника дождь смыл изображения, поэтому владельцам легковушек пришлось тюнинговать машины заново.

Некоторые участники автомарша пошли дальше и превратили своих «лошадок» в импровизированные танки. В мероприятии приняли участие все желающие.

– Мы были рады, что на наш призыв устроить автопробег откликнулось много людей разных возрастов,– поделилась Виктория Аванян, организатор пробега, одна из администраторов автоклуба. – Мы не знали друг друга до старта, а теперь – добрые друзья.

Завершился автопробег возложением цветов к Вечному огню.

"Сельская новь" от 20 мая 2017 г., № 54 (13636)

>> Добавить комментарий

Комментарии