Краевые новости
20.07.2017 22:07
Проезд на Сухумском шоссе затруднен. Автоинспекторы вручную регулируют движение на участках дороги, которые оказались подтоплены. Полицейские и спасатели помогают водителям, чьи машины получили неисправности из-за разгула стихии, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
20.07.2017 19:31
В настоящее время нарушения у памятников природы устранены, виновные привлечены к административной ответственности. Несанкционированные свалки на территории сельских поселений полностью ликвидированы, отходы вывезены на спецполигон и проведены работы по рекультивации земельных участков.
20.07.2017 20:24
Всего по итогам весенней прерывной кампании нынешнего года отдавать свой долг родине отправились 5,5 тысяч новобранцев. По информации пресс-службы краевого правительства, из общего числа ребят большая их часть – около 300 тысячи человек - ушли в сухопутные войска. Среди срочников и 334 казака ККВ.
20.07.2017 18:54
Как писал интернет-портал «Кубань 24», ранее депутаты ЗСК утвердили 15 членов Общественной палаты Кубани. Еще 15 кандидатам направили приглашения в Общественную палату от губернатора. В Общественной палате Краснодарского края сейчас идет формирование состава.
20.07.2017 22:23
В настоящее время возбуждено 25 уголовных дел в отношении застройщиков, к работе привлечены опытные следователи, которые выясняют, на какие цели тратились деньги дольщиков, на имущество и счета руководителей и владельцев строительных компаний накладываются аресты, сообщает пресс-служба администрации города.

Афиша

Случайное фото








Происшествия

15 июня 2017 г.
Загорелся школьный автобус
Шестого июня приблизительно в 14.30 в гараже в хуторе Железном загорелся  автобус, принадлежащий школе № 9. О ЧП в пожарную часть сообщил охранник.

По словам государственного инспектора по пожарному надзору Василия Лазарева, водитель автобуса, закончив свою рабочую смену в 14.15, поставил транспортное средство в гараж. Спустя минут десять охранник школьной территории заметил дым возле бокса, о чем сразу сообщил в пожарную службу и вызвал водителя. В передней части автобуса пожарные обнаружили большое скопление  дыма. Автобус из бокса выгнали и потушили. По предварительным данным причиной  возгорания послужила неисправность детали узлов механизма в моторном отсеке транспортного средства.

 На протяжении десяти лет автобус служил девятой школе, в этом году его планировали списать. В Усть-Лабинском районе это первый случай возгорания школьного автобуса, отметил Василий Лазарев.

"Сельская новь" от 8 июня 2017 г., № 62 (13644)

>> Добавить комментарий

Комментарии