Краевые новости
20.07.2017 22:07
Проезд на Сухумском шоссе затруднен. Автоинспекторы вручную регулируют движение на участках дороги, которые оказались подтоплены. Полицейские и спасатели помогают водителям, чьи машины получили неисправности из-за разгула стихии, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
20.07.2017 19:31
В настоящее время нарушения у памятников природы устранены, виновные привлечены к административной ответственности. Несанкционированные свалки на территории сельских поселений полностью ликвидированы, отходы вывезены на спецполигон и проведены работы по рекультивации земельных участков.
20.07.2017 20:24
Всего по итогам весенней прерывной кампании нынешнего года отдавать свой долг родине отправились 5,5 тысяч новобранцев. По информации пресс-службы краевого правительства, из общего числа ребят большая их часть – около 300 тысячи человек - ушли в сухопутные войска. Среди срочников и 334 казака ККВ.
20.07.2017 18:54
Как писал интернет-портал «Кубань 24», ранее депутаты ЗСК утвердили 15 членов Общественной палаты Кубани. Еще 15 кандидатам направили приглашения в Общественную палату от губернатора. В Общественной палате Краснодарского края сейчас идет формирование состава.
20.07.2017 22:23
В настоящее время возбуждено 25 уголовных дел в отношении застройщиков, к работе привлечены опытные следователи, которые выясняют, на какие цели тратились деньги дольщиков, на имущество и счета руководителей и владельцев строительных компаний накладываются аресты, сообщает пресс-служба администрации города.

Афиша

Случайное фото








Происшествия

15 июня 2017 г.
Замуровать приятеля
Леденящая душу история произошла около года назад. В Усть-Лабинске 39-летний мужчина убил своего товарища и замуровал его тело в подвале. Спустя восемь месяцев, он пришел в полицию с признанием в совершении преступления. 

Осенью прошлого года он выпивал со своим 51-летним товарищем-собутыльником у себя на кухне. Пьяные мужчины поссорились, и хозяин дома потребовал, чтобы гость ушел. А потом схватил нож и нанес им задержавшемуся приятелю около пяти ранений в спину. Убедившись, что тот умер, хозяин решил скрыть преступление, спустил тело в подвал у себя во дворе, а крышку люка забетонировал.

По словам заместителя руководителя Следственного отдела по Усть-Лабинскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю Артура Акопова, обвиняемый нигде не работал, несколько раз привлекался к уголовной ответственности за грабеж и наркотики. Жил не один, но в момент убийства его сожительницы дома не было.

На месте преступления, во дворе дома убийцы, следователи вскрыли крышку люка. Полицейские достали разложившийся труп, на нем еще сохранились куски одежды. Благодаря им установили личность убитого. 

А раскаяться в убийстве мужчину заставили ночные кошмары. Как сообщил следователям устьлабинец,  жить с этой ношей на душе он  больше не мог. После чего и рассказал все детали жестокого убийства.

Сегодня обвиняемый находится под стражей, для передачи дела в суд сотрудникам следственного отдела осталось допросить всех соседей. Мужчине грозит лишение свободы сроком от 6 до 15 лет. 

"Сельская новь" от 10 июня 2017 г., № 63 (13645)

>> Добавить комментарий

Комментарии