Краевые новости
22.06.2017 19:45
Министр Пот Харнпол отметил, какая значительная работа была проделана при подготовке к Олимпиаде, а затем по сохранению постолимпийского наследия. Как раз с целью изучения такого опыта принцесса Таиланда и собирается посетить Сочи.
22.06.2017 21:03
Замедлился рост цен на бытовые, ветеринарные услуги, услуги в сфере туризма, физической культуры и спорта. Прирост цен на продовольственные товары снизился с 4,5% до 4,4%, на непродовольственные товары — сохранились на уровне 4,1%.
21.06.2017 17:58
«Краснодар» в рамках подготовки к новому сезону российской Премьер-Лиги провёл товарищескую встречу с новороссийским клубом «Черноморец», который выступает в ПФЛ. Встреча завершилась победой команды РФПЛ со счётом 5:1. Ещё в первом тайме «Краснодар» забил в ворота соперника три безответных мяча.
22.06.2017 14:44
На состоявшемся в Краснодаре заседании политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» был утвержден список кандидатов от партии на выборы в Законодательное собрание Краснодарского края, сформированный из победителей прошедших в конце мая праймериз.
22.06.2017 15:47
На минуту остановили работу предприятия и остановили движение транспорта. Так жители краевой столицы почтили память тех, кто отдал жизнь за мирное небо над головой. Под сигналы автомобилей и оружейные залпы около тысячи человек возложили цветы к Вечному огню.

Афиша

Случайное фото








Происшествия

15 июня 2017 г.
Замуровать приятеля
Леденящая душу история произошла около года назад. В Усть-Лабинске 39-летний мужчина убил своего товарища и замуровал его тело в подвале. Спустя восемь месяцев, он пришел в полицию с признанием в совершении преступления. 

Осенью прошлого года он выпивал со своим 51-летним товарищем-собутыльником у себя на кухне. Пьяные мужчины поссорились, и хозяин дома потребовал, чтобы гость ушел. А потом схватил нож и нанес им задержавшемуся приятелю около пяти ранений в спину. Убедившись, что тот умер, хозяин решил скрыть преступление, спустил тело в подвал у себя во дворе, а крышку люка забетонировал.

По словам заместителя руководителя Следственного отдела по Усть-Лабинскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю Артура Акопова, обвиняемый нигде не работал, несколько раз привлекался к уголовной ответственности за грабеж и наркотики. Жил не один, но в момент убийства его сожительницы дома не было.

На месте преступления, во дворе дома убийцы, следователи вскрыли крышку люка. Полицейские достали разложившийся труп, на нем еще сохранились куски одежды. Благодаря им установили личность убитого. 

А раскаяться в убийстве мужчину заставили ночные кошмары. Как сообщил следователям устьлабинец,  жить с этой ношей на душе он  больше не мог. После чего и рассказал все детали жестокого убийства.

Сегодня обвиняемый находится под стражей, для передачи дела в суд сотрудникам следственного отдела осталось допросить всех соседей. Мужчине грозит лишение свободы сроком от 6 до 15 лет. 

"Сельская новь" от 10 июня 2017 г., № 63 (13645)

>> Добавить комментарий

Комментарии