Краевые новости
22.06.2017 19:45
Министр Пот Харнпол отметил, какая значительная работа была проделана при подготовке к Олимпиаде, а затем по сохранению постолимпийского наследия. Как раз с целью изучения такого опыта принцесса Таиланда и собирается посетить Сочи.
22.06.2017 21:03
Замедлился рост цен на бытовые, ветеринарные услуги, услуги в сфере туризма, физической культуры и спорта. Прирост цен на продовольственные товары снизился с 4,5% до 4,4%, на непродовольственные товары — сохранились на уровне 4,1%.
21.06.2017 17:58
«Краснодар» в рамках подготовки к новому сезону российской Премьер-Лиги провёл товарищескую встречу с новороссийским клубом «Черноморец», который выступает в ПФЛ. Встреча завершилась победой команды РФПЛ со счётом 5:1. Ещё в первом тайме «Краснодар» забил в ворота соперника три безответных мяча.
22.06.2017 14:44
На состоявшемся в Краснодаре заседании политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» был утвержден список кандидатов от партии на выборы в Законодательное собрание Краснодарского края, сформированный из победителей прошедших в конце мая праймериз.
22.06.2017 15:47
На минуту остановили работу предприятия и остановили движение транспорта. Так жители краевой столицы почтили память тех, кто отдал жизнь за мирное небо над головой. Под сигналы автомобилей и оружейные залпы около тысячи человек возложили цветы к Вечному огню.

Афиша

Случайное фото








Спорт

19 июня 2017 г.
Без тренера
Ушел из жизни заслуженный тренер России, мастер спорта, отличник народного образования и наш земляк Леонид Милиди.

В спорте он был величиной. Один из самых известных и титулованных тренеров по гандболу, ученик могучего Орлеанского и соратник гениального Трефилова, он до последнего дня был наставником в специализированной детско-юношеской  спортивной школе олимпийского резерва по гандболу в Краснодаре. Юные спортсмены считали его вторым отцом. Под его руководством сборная школы становилась победителем и призером соревнований первенства России.

Но устьлабинцы помнят его одним из лучших гандболистов страны. Лучший друг детства Сергей Сидельников вспоминает, что болельщики боготворили усть-лабинского спортсмена за азарт и искрометность. Коллеги-гандболисты восхищались высокой скоростью, нестандартными действиями и борцовскими качествами.

Спортивный иконостас Леонида Милиди впечатляет: пятикратный чемпион России, серебряный и бронзовый призер Евролиги, чемпион лиги Европы, бронзовый призер чемпионата Европы. А еще он был тренером сборной России по пляжному гандболу.

Его не стало утром, когда собирался на очередную тренировку. Леониду Милиди было 64 года.

"Сельская новь" от 17 июня 2017 г., № 65 (13647)

>> Добавить комментарий

Комментарии