Краевые новости
25.02.2018 10:04
Дорогу не поделили КамАЗ и иномарка. Водитель легковой машины не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в грузовик.
25.02.2018 07:49
Бобслеисты сборной ФРГ Франческо Фридрих, Канди Бауэр, Мартин Гроткопп и Торстен Маргис стали лучшими в финале на олимпийском турнире четверок.
25.02.2018 08:08
Черный и зеленый чай, производимые в Сочи, получили золотые медали дегустационного конкурса «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции», проходившего в рамках 23-й международной выставки продуктов питания, напитков и индустрии HoReCa «Gulfood 2018» в Дубае (ОАЭ), сообщает пресс-служба сочинской мэрии.
24.02.2018 19:49
В тунисском городе Сфакс задержано следовавшее из Новороссийска судно, принадлежащее турецкой компании Akdeniz Roro.
24.02.2018 14:35
25 и 26 февраля будут выходные, а с 27-го начнется подготовка к матчу с «Оренбургом», сообщает пресс-служба клуба.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Происшествия

10 июля 2017 г.
Убийственная ревность
В минувшую среду  тихий Усть-Лабинск превратился в эпицентр спецоперации. На выездах из города стояли бойцы полиции и Росгвардии в бронежилетах, над городом кружил вертолет, личный состав полиции перешел на усиленный режим несения службы, дежурная часть районного ОМВД рассылала ориентировки: в городе скрывался вооруженный мужчина, на счету которого две жертвы. Искали 42-летнего Юрия Тюнина.

Под утро 5 июля жильцы дома по улице Школьной – 33-летняя  бывшая  жена Тюнина  и ее 26-летний сожитель мирно спали. Они не слышали, как экс-супруг  хозяйки перелез через забор, как открыл входную дверь и оказался на пороге спальни. С какой целью он явился – мириться или убивать – еще предстоит выяснить следствию.

Когда-то супруги жили вместе, вели общий бизнес по оказанию стоматологических услуг. С тем, что ситуация изменилась и его место занял другой мужчина, отвергнутый муж смириться не смог, достал  пистолет (боевой ПМ) и разрядил в спящих  почти весь магазин.

Молодой мужчина скончался на месте, даже не поняв, что произошло. Когда стрелявший покинул дом, чудом оставшаяся в живых хозяйка смогла вызвать скорую помощь и сообщить, что произошло. Тюнина объявили в розыск.

Сотрудники  полиции не знали, остался ли Тюнин в городе, отсиживается ли в дальних хуторах или выехал за пределы района. Ближе к вечеру оперативниками была получена  информация, что разыскиваемый скрывается на одной из дач в районе озера Копытко.

На въездах-выездах дачного поселка были выставлены полицейские патрули. Над поселком кружил вертолет Росгвардии. Спустя несколько минут Тюнин был задержан.

– Задержать Тюнина удалось сотрудникам уголовного розыска ОВД по Усть-Лабинскому району.  Сопротивления он не оказывал, – прокомментировал ситуацию  старший следователь Следственного отдела СКР по краю Евгений Коленчук.

На допросе задержанный полностью признал свою вину, назвав в качестве причины совершения преступления ревность. В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по трем статьям: за убийство, покушение на убийство и незаконный оборот оружия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на изучение всех обстоятельств произошедшего.

"Сельская новь" от 8 июля 2017 г., № 74 (13656)

>> Добавить комментарий

Комментарии