Краевые новости
20.07.2017 22:07
Проезд на Сухумском шоссе затруднен. Автоинспекторы вручную регулируют движение на участках дороги, которые оказались подтоплены. Полицейские и спасатели помогают водителям, чьи машины получили неисправности из-за разгула стихии, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
20.07.2017 19:31
В настоящее время нарушения у памятников природы устранены, виновные привлечены к административной ответственности. Несанкционированные свалки на территории сельских поселений полностью ликвидированы, отходы вывезены на спецполигон и проведены работы по рекультивации земельных участков.
20.07.2017 20:24
Всего по итогам весенней прерывной кампании нынешнего года отдавать свой долг родине отправились 5,5 тысяч новобранцев. По информации пресс-службы краевого правительства, из общего числа ребят большая их часть – около 300 тысячи человек - ушли в сухопутные войска. Среди срочников и 334 казака ККВ.
20.07.2017 18:54
Как писал интернет-портал «Кубань 24», ранее депутаты ЗСК утвердили 15 членов Общественной палаты Кубани. Еще 15 кандидатам направили приглашения в Общественную палату от губернатора. В Общественной палате Краснодарского края сейчас идет формирование состава.
20.07.2017 22:23
В настоящее время возбуждено 25 уголовных дел в отношении застройщиков, к работе привлечены опытные следователи, которые выясняют, на какие цели тратились деньги дольщиков, на имущество и счета руководителей и владельцев строительных компаний накладываются аресты, сообщает пресс-служба администрации города.

Афиша

Случайное фото








Происшествия

11 июля 2017 г.
Утонула девочка
В станице Восточной на прошлой неделе утонула 14-летняя  девочка.

Школьница  вместе с младшими сестрой и братом по просьбе матери шла за молоком к бабушке. Дети решили  пройти через дамбу, там и произошла трагедия.

- Когда я приехал на место, очевидцы говорили, что у девочки выпал из рук мобильный телефон и покатился по плите в воду, - рассказывает  глава Восточного сельского поселения Александр Белозуб. - Она попыталась его достать, стала спускаться вниз по плите, но поскользнулась, ударилась головой о бетон и упала в воду.

Сестра бросилась за помощью, подростка вытащили из воды, пытались реанимировать, но безуспешно.

- Судмедэкспертиза показала, что травма головы была  серьезной,  ребенок при падении потерял сознание и скатился в воду, - говорит начальник ПДН Отдела внутренних дел по Усть-Лабинскому району Марина Данильченко.

Дамба, или трубчатый переезд, по которому шли дети, - это дорога с пешеходным и автомобильным движением. Всего в станице четыре таких сооружения. Там без проблем разъезжаются две легковые машины. Берег со стороны течения реки Кирпили укреплен бетонными плитами, образующими покатый спуск к воде. С одной стороны имеется живая изгородь, с другой, где плиты, - открытый доступ. С такой плиты и покатился злосчастный телефон, по которому девочка слушала музыку. 

По данному факту Следственным отделом по Усть-Лабинскому району СУ СКР по краю проводится проверка.

"Сельская новь" от 11 июля 2017 г., № 75 (13657)

>> Добавить комментарий

Комментарии