Краевые новости
17.01.2018 10:34
В Краснодаре пожарным пришлось тушить легковушку. Она загорелась во время движения.
17.01.2018 11:31
В православный праздник Крещения Господня общественный порядок в кубанской столице обеспечат около 600 полицейских и более 150 военнослужащих войск Национальной гвардии России, сообщается в пресс-службе УМВД РФ по Краснодару.
17.01.2018 10:43
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, в Лабинском районе 58-летний мужчина пришел в полицию и рассказал о том, что неизвестные, используя его паспортные данные, оформили несколько кредитов.
17.01.2018 10:54
Владимир Игнатьев победил в конкурсе на замещение вакантной должности директора выставочного зала, который провело министерство культуры Краснодарского края.
17.01.2018 11:19
Спасатели эвакуировали из здания 11 человек. В том числе, удалось спасти находившегося внутри горящей квартиры одного человека.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Наша территория

20 июля 2017 г.
Автопати после захода солнца
Впервые в этом году на городском  молодежном фестивале «Проспект» была заявлена новая номинация: автозвук и тюнинг. Партнером  выступил ZR-Club Ust-Labinsk.

В категории «Тюнинг» оценивалось количество доработок в автомобиле, сделанных самостоятельно или с помощью ателье, их качество исполнения и целесообразность, общность образа автомобиля и его привлекательность.

В категории «Автозвук» при помощи прибора измерялось звуковое давление внутри салона (или громкость музыки), издаваемое акустической системой автомобиля.

На конкурсной площадке были выставлены около 60 автомобилей, в том числе редкие для наших мест Crysler 300c с хорошим тюнингом и Mitsubishi Eclipse. Показать своих «железных коней» приехали участники не только нашего района, но и из Краснодара, Адыгеи, Ростова-на-Дону.

Многочисленные зрители фотографировались на фоне мощных авто, с интересом разглядывали их «начинку». Завершился фестиваль уже затемно. Жюри назвало победителей в новой номинации. Ими стали Давид Арзуманян, Александр Феофилактов и Николай Горлов. Давид и Николай – хозяева городских спортивных машин Mazda RX-8, Александр ездит на Toyota Chaiser.

>> Добавить комментарий

Комментарии