Краевые новости
11.12.2017 13:19
После, Глушкова взяла канистру с бензином, облила помещения в доме и подожгла его, покинув домовладение через окно.
11.12.2017 12:45
Парень взял кухонный нож и один раз ударил им в плечо оппонента, после чего лег спать.
11.12.2017 13:58
Кропоткинский городской суд приговорил жительницу Кубани к 16 годам заключения и ограничению свободы после освобождения еще на два года.
11.12.2017 12:40
В заседании приняли участие вице-губернатор Андрей Коробка, заместитель спикера ЗСК Александр Трубилин, координатор проекта «Российское село» по Краснодарскому краю Сергей Орленко, министр сельского хозяйства на Кубани Федер Дерека, а также депутаты регионального парламента, которые специализируются на развитии АПК в крае.
11.12.2017 13:42
В Горячем Ключе перед судом предстанет депутат по обвинению в совершении ДТП, в результате которого погибла 18- летняя девушка.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Кто в доме хозяйка?

24 июля 2017 г.
История одной фотографии
На протяжении четырех месяцев в 1997 году детская программа «Калейдоскоп» усть-лабинского телевидения проводила конкурс «Мисс Фото».

Более ста юных школьниц прислали свои фотоснимки. Строгое жюри долго не могло назвать победительницу – так хороши были все участницы. Накануне 8 Марта в Доме творчества Усть-Лабинска автор «Калейдоскопа» Эдуард Афанасьев назвал победительницу. Ею стала Кристина Гальцева из школы № 36.

Мы связались с Кристиной, чтобы узнать, чем сегодня живет «Мисс Фото-97».

– Отлично помню и тот конкурс, и публикацию в районной газете, – делится Кристина. – Конкурс вызвал большой ажиотаж среди усть-лабинских школьниц. Многие присылали свои фотографии, отправила и я. Победа была непростой, но такой приятной: среди соперниц были старшеклассницы, а я тогда училась в третьем классе. А чего стоил один подарок –  большая корзина косметических средств! Они нам здорово помогли при подготовке к концертам – я тогда выступала в хореографической студии «Сюрприз», которой руководит моя мама Марина Гальцева.

Воспоминания о детстве у Кристины самые светлые. Девочка танцевала, играла на скрипке. После окончания школы – учеба в музыкальном училище, потом – в консерватории в Ростове-на-Дону. Будучи студенткой, Кристина играла в музыкальном театре. А в середине 2000-х годов участвовала в фотовыставке в качестве фотомодели и работала с фотографами в различных проектах.

Фотодело оказалось судьбоносным для нашей героини. Со своим будущим супругом Кристина познакомилась в Анапе на берегу моря, когда он предложил сфотографировать ее. Девушка стала его музой, вдохновительницей. Муж Кристины – свадебный фотограф, а она – дизайнер свадебных приглашений ручной работы.

"Сельская новь" от 22 июля 2017 г., № 80 (13662)

>> Добавить комментарий

Комментарии