Краевые новости
19.10.2017 12:23
В Краснодарском крае завершено расследование уголовного дело в отношении двух бывших, врачей ЦРБ Гулькевичского района.
19.10.2017 14:32
На общественных слушаниях в Краснодаре подвели итоги проекта «Безопасные и качественные дороги», в соответствии с которым в краевой столице завершается благоустройство 47 участков дорог и Садового путепровода, сообщает пресс-служба мэрии.
19.10.2017 14:43
В Динском районе на трассе М-4 «Дон», в районе хутора Белевцы, произошло ДТП, в результате которого загорелась ГАЗель, сообщает портал «Кубань 24».
19.10.2017 14:15
Для движения транспорта в декабре должны быть полностью открыты три полосы по правой стороне путепровода.
19.10.2017 14:56
В 17 муниципалитетах холодными стояли батареи в социальных объектах, передает пресс-служба региональной администрации.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Кто в доме хозяйка?

24 июля 2017 г.
История одной фотографии
На протяжении четырех месяцев в 1997 году детская программа «Калейдоскоп» усть-лабинского телевидения проводила конкурс «Мисс Фото».

Более ста юных школьниц прислали свои фотоснимки. Строгое жюри долго не могло назвать победительницу – так хороши были все участницы. Накануне 8 Марта в Доме творчества Усть-Лабинска автор «Калейдоскопа» Эдуард Афанасьев назвал победительницу. Ею стала Кристина Гальцева из школы № 36.

Мы связались с Кристиной, чтобы узнать, чем сегодня живет «Мисс Фото-97».

– Отлично помню и тот конкурс, и публикацию в районной газете, – делится Кристина. – Конкурс вызвал большой ажиотаж среди усть-лабинских школьниц. Многие присылали свои фотографии, отправила и я. Победа была непростой, но такой приятной: среди соперниц были старшеклассницы, а я тогда училась в третьем классе. А чего стоил один подарок –  большая корзина косметических средств! Они нам здорово помогли при подготовке к концертам – я тогда выступала в хореографической студии «Сюрприз», которой руководит моя мама Марина Гальцева.

Воспоминания о детстве у Кристины самые светлые. Девочка танцевала, играла на скрипке. После окончания школы – учеба в музыкальном училище, потом – в консерватории в Ростове-на-Дону. Будучи студенткой, Кристина играла в музыкальном театре. А в середине 2000-х годов участвовала в фотовыставке в качестве фотомодели и работала с фотографами в различных проектах.

Фотодело оказалось судьбоносным для нашей героини. Со своим будущим супругом Кристина познакомилась в Анапе на берегу моря, когда он предложил сфотографировать ее. Девушка стала его музой, вдохновительницей. Муж Кристины – свадебный фотограф, а она – дизайнер свадебных приглашений ручной работы.

"Сельская новь" от 22 июля 2017 г., № 80 (13662)

>> Добавить комментарий

Комментарии