Краевые новости
24.09.2017 12:35
Вчера за день родились 45 младенцев: 24 мальчика и 21 девочка.
24.09.2017 12:45
Сотрудники полиции обнаружили несовершеннолетних детей, которые пропали накануне в Сочи.
24.09.2017 11:51
Четырнадцатилетняя девочка из Краснодарского края после выступления в шоу «Ты супер!» расплакалась, услышав слова одного из членов жюри — российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк.
24.09.2017 11:05
Экс-глава Торгово-промышленной палаты Вадим Левченко, занимавший свой пост в течение 25 лет, вошел в совет ТПП Кроме того, в новый состав совета ТПП включены два депутата Городского Собрания Сочи: Иван Савин и Владимир Торосян.
23.09.2017 09:36
На время празднования Дня города в кубанской столице ограничат автодвижение.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Сельское хозяйство

10 августа 2017 г.
Соберутся семеноводы
 В пятницу, 11 августа, в станице Ладожской пройдет День поля юга России. Организаторами мероприятия выступили  Национальная ассоциация производителей семян  кукурузы и подсолнечника и  краснодарская выставочная компания «СитиЭкспо».
В рамках деловой программы мероприятия предусмотрены консультации по технологиям выращивания кукурузы, сорго, сои и подсолнечника, а также инфотуры на кукурузокалибровочный завод в станице Ладожской.
Темой пленарного заседания  в этом году стали вопросы обеспечения зерном и повышения плодородия почв при использовании в севообороте сои и сорго в южных регионах России. В нем планируют принять участие заместитель губернатора Кубани Андрей Коробка, министр сельского хозяйства края Федор Дерека,  а также главы муниципальных образований, представители министерств и ведомств, сельхозпроизводители и представители агропромышленных компаний.
Гости и участники Дня поля  смогут осмотреть демонстрационные площадки с посевами гибридов кукурузы, подсолнечника, сорго и сои отечественной и иностранной селекции.
На знаковом для юга России мероприятии ожидают  делегации из Франции, Анголы, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Киргизии. Приедут участники из Карачаево-Черкесии, Чечни, Крыма, Адыгеи, Калмыкии, Ростовской, Астраханской Волгоградской областей и Ставропольского края.

"Сельская новь" от 10 августа 2017 г. № 88 (13670)

>> Добавить комментарий

Комментарии