Краевые новости
11.12.2017 19:26
Дальний западный обход Краснодара соединит краевую автодорогу Краснодар - Темрюк – хутор Белый и федеральную трассу М-4 «Дон».
11.12.2017 16:58
Гоночный уикенд продлится до 8 января, сообщает пресс-служба «Сочи Автодрома».
11.12.2017 15:39
Летчики авиационных баз и военных частей других родов войск Краснодарского края участвовали в контртеррористических действиях, проводимых по просьбе руководства Сирии, с первого дня операции.
11.12.2017 15:31
Не захотев выслушивать наставления матери, 40-летняя краснодарка взяла со стола кухонный нож и стала угрожать пожилой женщине физической расправой, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-группе УМВД России по Краснодару.
11.12.2017 15:53
На Кубани появится медаль в честь 75-летия освобождения края от немецко-фашистских захватчиков.

Поиск

Афиша

Случайное фото








По закону

29 августа 2017 г.
Жителю станицы Ладожской грозит 8 лет тюрьмы

В Усть-Лабинском районе завершено расследование уголовного дела о незаконном обороте наркотиков.

Следственным отделом по Усть-Лабинскому району завершено предварительное расследование дела по статье «Незаконное производство, хранение и сбыт наркотических средств». Дело было возбуждено в отношении 37-летнего жителя, проживающего в станице Ладожской.

Сотрудникам отделения по контролю за оборотом наркотиков поступила информация о возможно причастности местного жителя к продаже наркотиков. Полицейские задержали мужчину в его припаркованном автомобиле в момент реализации медицинского шприца с жидкостью коричневого цвета. После экспертизы подтвердилось, что в шприце был опием. В отделении мужчина во всем сознался.

Также в ходе следствия установлена причастность обвиняемого еще к одному подобному факту противоправной деятельности. В настоящее время материалы уголовного дела с направлены в суд. Мужчине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет. Обвиняемый находится под арестом.

По материалам пресслужбы Отдела МВД России
по Усть-Лабинскому району

>> Добавить комментарий

Комментарии