Краевые новости
19.10.2017 12:23
В Краснодарском крае завершено расследование уголовного дело в отношении двух бывших, врачей ЦРБ Гулькевичского района.
19.10.2017 14:32
На общественных слушаниях в Краснодаре подвели итоги проекта «Безопасные и качественные дороги», в соответствии с которым в краевой столице завершается благоустройство 47 участков дорог и Садового путепровода, сообщает пресс-служба мэрии.
19.10.2017 14:43
В Динском районе на трассе М-4 «Дон», в районе хутора Белевцы, произошло ДТП, в результате которого загорелась ГАЗель, сообщает портал «Кубань 24».
19.10.2017 14:15
Для движения транспорта в декабре должны быть полностью открыты три полосы по правой стороне путепровода.
19.10.2017 12:55
Ранее губернатор рассказал жителям Кубани, куда жаловаться на холод в квартирах.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Люди твои, район!

1 сентября 2017 г.
Феина любовь
Большое сердце из конфет получили в подарок Фея и Владимир Коро-стылевы из станицы Кирпильской. Супруги с размахом отметили золотой юбилей совместной жизни. Поздравить «молодых» пришли представители администрации поселения и первичной организации общества инвалидов, председателем которой является Фея Тихоновна, родственники и друзья.
История любви молодой учительницы начальных классов местной школы и сосе-да-комбайнера Владимира началась 50 лет назад.
? Однажды иду по улице, а навстречу парень с уловом рыбы, - вспоминает Фея Тихоновна. - А я ее очень люблю. Заинтересовалась, разговорились. Володя предложил отдать свой трофей, я шутливо отказалась. Так и начали общаться, а вскоре и встречаться. Долго друг к другу не присматривались. Мой жених был из многодетной семьи, в которой после смерти отца все мужские заботы легли на его плечи. Поэтому сразу было понятно, что с ним не пропадешь.
18 августа 1967 года сыграли свадьбу. И неразлучно прожили вместе полвека. Фея Коростылева более 30 лет проработала в школе, а ее супруг более 45 лет трудился на полях родного колхоза. Сегодня у Коро-стылевых двое детей, 10 внуков и четверо правнуков. Секрет крепкой семейной жизни, уверены юбиляры - во взаимоуважении.
? Со временем чувства только обострились, - признается женщина. - Конечно, не обходилось без ссор, но мы всегда приходили к согласию. А вот признаваться друг другу в любви у нас не принято. Стараемся это доказывать своими поступками и все делать вместе.
Наталья Попова
 

"Сельская новь" от 31 августа 2017 г. № 97 (13679)

>> Добавить комментарий

Комментарии