Краевые новости
24.09.2017 12:35
Вчера за день родились 45 младенцев: 24 мальчика и 21 девочка.
24.09.2017 12:45
Сотрудники полиции обнаружили несовершеннолетних детей, которые пропали накануне в Сочи.
24.09.2017 11:51
Четырнадцатилетняя девочка из Краснодарского края после выступления в шоу «Ты супер!» расплакалась, услышав слова одного из членов жюри — российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк.
24.09.2017 11:05
Экс-глава Торгово-промышленной палаты Вадим Левченко, занимавший свой пост в течение 25 лет, вошел в совет ТПП Кроме того, в новый состав совета ТПП включены два депутата Городского Собрания Сочи: Иван Савин и Владимир Торосян.
23.09.2017 09:36
На время празднования Дня города в кубанской столице ограничат автодвижение.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Происшествия

11 сентября 2017 г.
Хуторская трагедия
 Трагедия, произошедшая в хуторе Болгове, потрясает своей нелепостью и бессмысленностью. Ночью просто так был убит 29-летний парень.
Скончался он от удара в сердце охотничьим ножом, который нанес ему односельчанин из-за вспыхнувшего между ними конфликта. Ссора возникла из-за непонимания. 53-летнему местному жителю, проезжавшему мимо отдыхающей компании, показалось, что в его адрес понеслись оскорбления.
По словам заместителя руководителя Следственного отдела по Усть-Лабинскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю Артура Акопова, в тот день молодой хуторянин вместе с товарищами после свадьбы друга решили продолжить праздник в своей компании. Молодые люди припарковали машину на обочине улицы Красной и стали веселиться. В полночь к ним подъехал пожилой мужчина, которому послышалось, будто его оскорбили. 
Словесная перепалка продолжалась недолго. Обиженный, не найдя других аргументов, ударил парня ножом, сел в машину и уехал. Опомнившиеся друзья пострадавшего вызвали скорую помощь, но парень скончался до ее приезда.
Спустя несколько дней личность преступника установили по регистрационным номерам машины. Автомобиль принадлежал его родственнику. По словам следователей, сам мужчина нигде не работает, семьи у него нет. Он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления против личности.
Из-за нелепого по своей жестокости поступка без отца остался маленький ребенок. А вдова погибшего скоро должна родить еще одного малыша. 

"Сельская новь" от 9 сентября 2017 г. № 101 (13683)

>> Добавить комментарий

Комментарии