Краевые новости
11.12.2017 13:19
После, Глушкова взяла канистру с бензином, облила помещения в доме и подожгла его, покинув домовладение через окно.
11.12.2017 12:45
Парень взял кухонный нож и один раз ударил им в плечо оппонента, после чего лег спать.
11.12.2017 13:58
Кропоткинский городской суд приговорил жительницу Кубани к 16 годам заключения и ограничению свободы после освобождения еще на два года.
11.12.2017 12:40
В заседании приняли участие вице-губернатор Андрей Коробка, заместитель спикера ЗСК Александр Трубилин, координатор проекта «Российское село» по Краснодарскому краю Сергей Орленко, министр сельского хозяйства на Кубани Федер Дерека, а также депутаты регионального парламента, которые специализируются на развитии АПК в крае.
11.12.2017 13:42
В Горячем Ключе перед судом предстанет депутат по обвинению в совершении ДТП, в результате которого погибла 18- летняя девушка.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Наша территория

26 сентября 2017 г.
Победили "Танцы без границ"
 Воспитанница фотостудии "Ракурс" Центра творчества "Созвездие" Кристина Куликова победила во всероссийском конкурсе юных фотолюбителей "Юность России", проходившем под эгидой министерства образования РФ.
На конкурс Кристина вместе со своим педагогом Андреем Мартынюком направили серию снимков «Танцы без границ». Фотографии были сделаны на территории Александровской крепости. На них запечатлены танцевальные элементы в исполнении выпускницы гимназии № 5 Марии Пригоркиной. Живописные пейзажи, удачный ракурс, выбранный Кристиной, и пластика Марии – секрет победных снимков воспитанницы, уверен наставник. 
На финал, который проходил в Москве, съехались 30 парней и девушек из 12 регионов страны. Эти ребята стали победителями отборочных туров, которые прошли в субъектах федерации.
От Краснодарского края в столицу отправилась устьлабинка Кристина Куликова.
Конкурс принес массу положительных эмоций, делится Кристина. – Первый полет на самолете, волнение от церемонии награждения. Снимки, сделанные на обычном практическом занятии нашей студии, отметили в Москве.  В итоге у меня второе место в номинации «Серия» и перспективы участия на будущий год в профильной смене по фотожурналистике в одном из лагерей на Черноморском побережье. Организаторы обещали устроить для всех победителей большой обучающий семинар с приглашением российских и зарубежных журналистов.

Виктория Николаева

"Сельская новь" от 23 сентября 2017 г. № 107 (13689)

>> Добавить комментарий

Комментарии