Краевые новости
25.02.2018 08:40
На скользкой дороге водитель легкового автомобиля не справился с управлением и допустил столкновение с «КамАЗом».
25.02.2018 07:49
Бобслеисты сборной ФРГ Франческо Фридрих, Канди Бауэр, Мартин Гроткопп и Торстен Маргис стали лучшими в финале на олимпийском турнире четверок.
25.02.2018 08:08
Черный и зеленый чай, производимые в Сочи, получили золотые медали дегустационного конкурса «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции», проходившего в рамках 23-й международной выставки продуктов питания, напитков и индустрии HoReCa «Gulfood 2018» в Дубае (ОАЭ), сообщает пресс-служба сочинской мэрии.
24.02.2018 19:49
В тунисском городе Сфакс задержано следовавшее из Новороссийска судно, принадлежащее турецкой компании Akdeniz Roro.
24.02.2018 14:35
25 и 26 февраля будут выходные, а с 27-го начнется подготовка к матчу с «Оренбургом», сообщает пресс-служба клуба.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Наша территория

26 сентября 2017 г.
Победили "Танцы без границ"
 Воспитанница фотостудии "Ракурс" Центра творчества "Созвездие" Кристина Куликова победила во всероссийском конкурсе юных фотолюбителей "Юность России", проходившем под эгидой министерства образования РФ.
На конкурс Кристина вместе со своим педагогом Андреем Мартынюком направили серию снимков «Танцы без границ». Фотографии были сделаны на территории Александровской крепости. На них запечатлены танцевальные элементы в исполнении выпускницы гимназии № 5 Марии Пригоркиной. Живописные пейзажи, удачный ракурс, выбранный Кристиной, и пластика Марии – секрет победных снимков воспитанницы, уверен наставник. 
На финал, который проходил в Москве, съехались 30 парней и девушек из 12 регионов страны. Эти ребята стали победителями отборочных туров, которые прошли в субъектах федерации.
От Краснодарского края в столицу отправилась устьлабинка Кристина Куликова.
Конкурс принес массу положительных эмоций, делится Кристина. – Первый полет на самолете, волнение от церемонии награждения. Снимки, сделанные на обычном практическом занятии нашей студии, отметили в Москве.  В итоге у меня второе место в номинации «Серия» и перспективы участия на будущий год в профильной смене по фотожурналистике в одном из лагерей на Черноморском побережье. Организаторы обещали устроить для всех победителей большой обучающий семинар с приглашением российских и зарубежных журналистов.

Виктория Николаева

"Сельская новь" от 23 сентября 2017 г. № 107 (13689)

>> Добавить комментарий

Комментарии