Краевые новости
11.12.2017 13:19
После, Глушкова взяла канистру с бензином, облила помещения в доме и подожгла его, покинув домовладение через окно.
11.12.2017 12:45
Парень взял кухонный нож и один раз ударил им в плечо оппонента, после чего лег спать.
11.12.2017 13:58
Кропоткинский городской суд приговорил жительницу Кубани к 16 годам заключения и ограничению свободы после освобождения еще на два года.
11.12.2017 12:40
В заседании приняли участие вице-губернатор Андрей Коробка, заместитель спикера ЗСК Александр Трубилин, координатор проекта «Российское село» по Краснодарскому краю Сергей Орленко, министр сельского хозяйства на Кубани Федер Дерека, а также депутаты регионального парламента, которые специализируются на развитии АПК в крае.
11.12.2017 13:42
В Горячем Ключе перед судом предстанет депутат по обвинению в совершении ДТП, в результате которого погибла 18- летняя девушка.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Социальное

29 сентября 2017 г.
Как обустроят Копытце
 Совещание, темой которого стало благоустройство парковой зоны у озера Копытце, прошло под руководством председателя совета директоров Фонда «Вольное Дело» Тамары Румянцевой и генерального директора Фонда экономического развития Юга Юрия Рябченюка.
Цель встречи с проектировщиками, представителями городской администрации и строителями – подвести промежуточные итоги начатой работы.
Напомним, проект по приведению в порядок самого озера и берега стартовал год назад по инициативе жителей райцентра. Хорошую и нужную идею поддержали городские власти и Фонд «Вольное Дело». Были проведены субботники и работы по расчистке территории, организованные АгроХолдингом «Кубань».
Параллельно создавалась концепция благоустройства территории. Идет публичное обсуждение архитектурного ансамбля у озера, где предусмотрены пляжная, спортивная, развлекательная, концертная и гастрономическая зоны. Жители города оценивают предложенные идеи и высказывают свои. Одновременно ведется проектирование обязательных элементов: лестницы-спуска к озеру, остановки общественного транспорта, ротонды над входом в парк, пляжного навеса. Эти объекты, а также сам генеральный план парковой зоны озера Копытце и рассмотрели участники совещания.
Завершить проектирование парковой зоны планируется после окончания публичных слушаний – к 15 октября.

Катерина Матвеева

"Сельская новь" от 28 сентября 2017 г. № 109 (13691)

>> Добавить комментарий

Комментарии