Краевые новости
19.10.2017 12:23
В Краснодарском крае завершено расследование уголовного дело в отношении двух бывших, врачей ЦРБ Гулькевичского района.
19.10.2017 14:32
На общественных слушаниях в Краснодаре подвели итоги проекта «Безопасные и качественные дороги», в соответствии с которым в краевой столице завершается благоустройство 47 участков дорог и Садового путепровода, сообщает пресс-служба мэрии.
19.10.2017 14:43
В Динском районе на трассе М-4 «Дон», в районе хутора Белевцы, произошло ДТП, в результате которого загорелась ГАЗель, сообщает портал «Кубань 24».
19.10.2017 14:15
Для движения транспорта в декабре должны быть полностью открыты три полосы по правой стороне путепровода.
19.10.2017 14:56
В 17 муниципалитетах холодными стояли батареи в социальных объектах, передает пресс-служба региональной администрации.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Культура

2 октября 2017 г.
Анастасия Макеева "Мне хочется сыграть роль мамы в жизни"
 Популярная российская актриса, ставшая известной не только благодаря своей яркой внешности, но и актерскому таланту, Анастасия Макеева призналась корреспондентам «СН», что мечтает сыграть роль мамы в жизни. Интервью состоялось в дни проведения в Усть-Лабинском районе XII народного кинофестиваля «Земля отцов – моя Земля!» На усть-лабинской земле Анастасия чувствовала себя как дома, ведь актриса родом из Краснодара.  
Известную актрису пригласили в Усть-Лабинск в качестве ведущей на открытие кинофеста. Это новое направление в своей профессиональной деятельности Настя начала осваивать три года назад.
– Ведущий – сложная профессия. Умение общаться с публикой приходит с опытом. В моей практике не было ни одного концерта, который бы начался и закончился гладко. В любой ситуации нужно уметь импровизировать, а это большое искусство.
История успеха
Покорять Москву краснодарская девушка отправилась 17 лет назад. Столица встретила жестко. Помогла вера в себя, считает Макеева, и нежелание возвращаться домой «побитым щенком». 
Папа Насти несколько лет руководил вокально-инструментальным ансамблем в Краснодаре. Именно он прививал дочери любовь к музыке. С ранних лет наша героиня начала выступать на сцене, была участницей квартета «Гармония». Этот коллектив участвовал во многих детских конкурсах и неоднократно завоевывал призовые места. В 6 лет Настя поступила в музыкальную школу.
Анастасия вспоминает, что в классе она была самой высокой девушкой, и из-за большого роста у нее начались проблемы с осанкой. Чтобы не усугублять проблемы со здоровьем, мама отправила ее в школу моделей. Связать свою жизнь с модельным бизнесом Настя не стремилась, но обворожительную внешность и идеальную фигуру девушки оценили известные издания. В 1998 году Макеева завоевала титул «Мисс Краснодар».
Настя попробовала себя и в роли журналиста. Несколько лет  она вела программу на местном телевидении и брала интервью у знаменитостей, которые приезжали с гастролями в Краснодар.
– Но даже такой насыщенной жизни мне было мало, хотелось чего-то большего, – призналась Макеева. 
Отучившись всего один год в музыкальном училище им. Римского-Корсакова, Анастасия забирает документы и принимает решение ехать в Москву. Руководство училища обещает восстановить на курсе, если в столице не сложится, но Настя возвращаться не желала.
Несмотря на сложности жизни в мегаполисе, трудолюбивая и упорная девушка достигла популярности в столице. Анастасия работала моделью, снималась в клипах известных групп, играла главные роли в театре, мюзиклах и кинолентах. Параллельно Настя окончила музыкальное училище и театральное с красным дипломом.
Впервые в кино Настя Макеева появилась в 2003 году. Ей досталась небольшая роль в сериале «Адвокат» на телеканале НТВ. Молодая актриса успешно справилась с теми задачами, которые перед ней поставил режиссер.
Сегодня Макееву считают одной из талантливых и стильных представительниц российского шоу-бизнеса. Но Настя не считает кино и театр шоу-бизнесом. Предпочтение отдает театру за контакт со зрителем, который позволяет расти духовно и творчески.
Несмотря на любовь к театру, Настя успевает радовать своих поклонников и новыми работами в кинолентах. В рождественские праздники на экраны выйдет новогодняя комедия с участием Насти «Мой папа дед Мороз», в которой она сыграла танцовщицу  Belly Dance. Для этой роли  ей пришлось брать уроки восточных танцев.
Роль мечты
– Мне сложно дать оценку своим чувствам в жизни, все зависит от объекта любви. Если действительно полюблю человека, и он окажется особенным, мне кажется, я буду способна на все.
Но пока Насте не удалось найти такого мужчину. Мечта знаменитой актрисы, как и у любой женщины, – стать любимой женой и заботливой мамой. По словам Макеевой она уже «наелась» карьеры. У нее было все: хорошие режиссеры, яркие площадки, поездки по миру. И лет на пять она с превеликим удовольствием ушла бы в отпуск и занялась приятным делом – воспитанием ребенка. Но только с надежным мужчиной рядом.
– В наше время, к сожалению, семей, где супруги ценят друг друга, очень мало. Я же хочу найти настоящего мужчину, с которым будет полное взаимопонимание.
Женские секреты
Настя призналась, что для того, чтобы оставаться в хорошей спортивной форме, гуляет по 10 км каждый день, ежедневно занимается йогой и аэробикой.
– Я очень люблю жареную картошку, но не могу себе ее позволить. Придерживаться диет невероятно сложно, особенно когда гастролируешь по таким хлебосольным местам как наш край, – делится Настя.
Источником вдохновения для Макеевой являются хорошая музыка, путешествия, книги, а «подпитывает» энергетику общением с друзьями.
- Я люблю заводить отношения с людьми, которые умнее, интеллектуальнее и остроумнее меня. Тогда я чувствую себя последней в этом забеге и начинаю себя подгонять, чтобы им соответствовать.
Такая она – искренняя и нежная, ждущая своего женского счастья, наша кубанская звездочка Настя Макеева, ставшая большой российской звездой. 

Дарья Макаренко

"Сельская новь" от 30 сентября 2017 г. № 110 (13692)

>> Добавить комментарий

Комментарии