Краевые новости
25.02.2018 10:04
Дорогу не поделили КамАЗ и иномарка. Водитель легковой машины не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в грузовик.
25.02.2018 07:49
Бобслеисты сборной ФРГ Франческо Фридрих, Канди Бауэр, Мартин Гроткопп и Торстен Маргис стали лучшими в финале на олимпийском турнире четверок.
25.02.2018 08:08
Черный и зеленый чай, производимые в Сочи, получили золотые медали дегустационного конкурса «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции», проходившего в рамках 23-й международной выставки продуктов питания, напитков и индустрии HoReCa «Gulfood 2018» в Дубае (ОАЭ), сообщает пресс-служба сочинской мэрии.
24.02.2018 19:49
В тунисском городе Сфакс задержано следовавшее из Новороссийска судно, принадлежащее турецкой компании Akdeniz Roro.
24.02.2018 14:35
25 и 26 февраля будут выходные, а с 27-го начнется подготовка к матчу с «Оренбургом», сообщает пресс-служба клуба.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Культура

6 октября 2017 г.
Усть-Лабинск снимается в кино
 ГОРОД СТАЛ МЕСТОМ СЪЕМКИ ТЕЛЕСЕРИАЛА ДЛЯ КАНАЛА «РОССИЯ-1»
По заказу киногруппы в минувший  понедельник перекрыли движение в районе железнодорожного вокзала: по улице Ленина за пересечением с Карла Маркса с утра до позднего вечера в этот день было не проехать. Ограничение движения распространялось и на часть улицы Вокзальной.
Большого количества зрителей около вокзала не было, а вот актеров, осветителей, операторов на съемочной площадке было хоть отбавляй. Несколько машин с оборудованием, автобус с гримеркой для актеров и реквизит расположили прямо на улице Вокзальной.
Как рассказала ассистент режиссера по актерам, съемки ведутся кинокомпанией «Медведьфильм продакшн» совместно с АО «Всемирные русские студии» и ООО «Русские золотые серии». В качестве мест съемки создатели картины выбрали несколько городов Кубани и Адыгеи. Фильм под рабочим названием «Ласточки» снимают в Горячем Ключе, Усть-Лабинске, Адыгейске.
В нашем городе актеры работают на привокзальной площади. Ее и расположенный рядом небольшой продуктовый магазинчик можно будет увидеть в сериале, подтвердила ассистент режиссера. А вот на вопрос «Заняты ли в массовке устьлабинцы?» на съемочной площадке ответа не дали.
Подробности сюжета держатся в тайне. «Ласточки» – вероятно, название придуманного  населенного пункта, в котором будет происходить действие фильма. На одном из столбов на углу Ленина и Вокзальной поместили табличку с таким названием остановки.
Жанр будущей картины тоже пока не известен, но по увиденному корреспондентами «СН» эпизоду стрельбы можно предположить, что это будет остросюжетный фильм.
Съемочная группа еще вернется в Усть-Лабинск в конце октября. На 26 число киногруппа снова зарезервировала под съемки территорию привокзальной площади, которую также закроют для движения транспорта.
Как стало известно редакции, показ телесериала намечен на начало будущего года. 

Виктория Гостева

"Сельская новь" от 5 октября 2017 г. № 112 (13694)

>> Добавить комментарий

Комментарии