Краевые новости
11.12.2017 13:19
После, Глушкова взяла канистру с бензином, облила помещения в доме и подожгла его, покинув домовладение через окно.
11.12.2017 12:45
Парень взял кухонный нож и один раз ударил им в плечо оппонента, после чего лег спать.
11.12.2017 13:58
Кропоткинский городской суд приговорил жительницу Кубани к 16 годам заключения и ограничению свободы после освобождения еще на два года.
11.12.2017 12:40
В заседании приняли участие вице-губернатор Андрей Коробка, заместитель спикера ЗСК Александр Трубилин, координатор проекта «Российское село» по Краснодарскому краю Сергей Орленко, министр сельского хозяйства на Кубани Федер Дерека, а также депутаты регионального парламента, которые специализируются на развитии АПК в крае.
11.12.2017 13:42
В Горячем Ключе перед судом предстанет депутат по обвинению в совершении ДТП, в результате которого погибла 18- летняя девушка.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Культура

6 октября 2017 г.
Усть-Лабинск снимается в кино
 ГОРОД СТАЛ МЕСТОМ СЪЕМКИ ТЕЛЕСЕРИАЛА ДЛЯ КАНАЛА «РОССИЯ-1»
По заказу киногруппы в минувший  понедельник перекрыли движение в районе железнодорожного вокзала: по улице Ленина за пересечением с Карла Маркса с утра до позднего вечера в этот день было не проехать. Ограничение движения распространялось и на часть улицы Вокзальной.
Большого количества зрителей около вокзала не было, а вот актеров, осветителей, операторов на съемочной площадке было хоть отбавляй. Несколько машин с оборудованием, автобус с гримеркой для актеров и реквизит расположили прямо на улице Вокзальной.
Как рассказала ассистент режиссера по актерам, съемки ведутся кинокомпанией «Медведьфильм продакшн» совместно с АО «Всемирные русские студии» и ООО «Русские золотые серии». В качестве мест съемки создатели картины выбрали несколько городов Кубани и Адыгеи. Фильм под рабочим названием «Ласточки» снимают в Горячем Ключе, Усть-Лабинске, Адыгейске.
В нашем городе актеры работают на привокзальной площади. Ее и расположенный рядом небольшой продуктовый магазинчик можно будет увидеть в сериале, подтвердила ассистент режиссера. А вот на вопрос «Заняты ли в массовке устьлабинцы?» на съемочной площадке ответа не дали.
Подробности сюжета держатся в тайне. «Ласточки» – вероятно, название придуманного  населенного пункта, в котором будет происходить действие фильма. На одном из столбов на углу Ленина и Вокзальной поместили табличку с таким названием остановки.
Жанр будущей картины тоже пока не известен, но по увиденному корреспондентами «СН» эпизоду стрельбы можно предположить, что это будет остросюжетный фильм.
Съемочная группа еще вернется в Усть-Лабинск в конце октября. На 26 число киногруппа снова зарезервировала под съемки территорию привокзальной площади, которую также закроют для движения транспорта.
Как стало известно редакции, показ телесериала намечен на начало будущего года. 

Виктория Гостева

"Сельская новь" от 5 октября 2017 г. № 112 (13694)

>> Добавить комментарий

Комментарии