Краевые новости
11.12.2017 13:19
После, Глушкова взяла канистру с бензином, облила помещения в доме и подожгла его, покинув домовладение через окно.
11.12.2017 12:45
Парень взял кухонный нож и один раз ударил им в плечо оппонента, после чего лег спать.
11.12.2017 13:58
Кропоткинский городской суд приговорил жительницу Кубани к 16 годам заключения и ограничению свободы после освобождения еще на два года.
11.12.2017 12:40
В заседании приняли участие вице-губернатор Андрей Коробка, заместитель спикера ЗСК Александр Трубилин, координатор проекта «Российское село» по Краснодарскому краю Сергей Орленко, министр сельского хозяйства на Кубани Федер Дерека, а также депутаты регионального парламента, которые специализируются на развитии АПК в крае.
11.12.2017 13:42
В Горячем Ключе перед судом предстанет депутат по обвинению в совершении ДТП, в результате которого погибла 18- летняя девушка.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Общество

10 октября 2017 г.
Посмотрим, кто пришел
 В УСТЬ-ЛАБИНСКЕ ПРОШЛА ИНАУГУРАЦИЯ НОВОГО ГЛАВЫ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
Новый мэр Усть-Лабинска Сергей Выскубов 5 сентября на внеочередной открытой сессии Совета городского поселения официально вступил в должность.
– Я в полной мере осознаю ответственность, которая возлагается на меня. Это ответственность не только за деятельность городской администрации, но и за развитие Усть-Лабинска, – отметил глава города, обращаясь к депутатам.
Делать прогнозы о том, как сложатся отношения у мэра с городом, почти невозможно. Потому что пока Сергей Выскубов – непонятная для района политическая фигура. Бывший подводник, капитан 2-го ранга запаса, он имеет опыт работы в администрации Санкт-Петербурга, в том числе и в сфере благоустройства, коммунального и дорожного хозяйства. И это можно считать его профессиональным плюсом. К положительным моментам можно отнести и то, что Усть-Лабинск – малая Родина нового мэра. Здесь прошло его детство и школьные годы, здесь живет его мама. Правда, сам 43-летний Сергей Выскубов после окончания школы покинул Кубань, и большую часть жизни провел в северной столице.
Однако политического веса новому градоначальнику добавили присутствовавшие на инаугурации такие влиятельные персоны, как председатель Совета директоров Фонда Олега Дерипаски «Вольное Дело» Тамара Румянцева, руководитель Фонда экономического развития Юга Юрий Рябченюк, депутат ЗСК Евгений Шендрик, заместитель председателя Совета районных депутатов Борис Поликин, руководители силовых ведомств района.
В своем первом выступлении в качестве главы города новый мэр выделил два, можно сказать, программных тезиса. В Усть-Лабинске бизнес должен увидеть деловую площадку, подчеркнул он, и ощутить поддержку городской власти. А стратегическим приоритетом для администрации станет создание комфортных условий жизни в городе.
Абсолютно верные с политической точки зрения заявления Сергея Выскубова поддержали депутаты городского совета. Хочется верить, что такое единство сохранится в дальнейшей совместной работе мэра и народных избранников. 
Остается в городе и теперь уже бывший мэр Вячеслав Анпилогов. Он планирует продолжить свою трудовую деятельность в Фонде экономического развития Юга, а также продолжит курировать реализацию федерального проекта «Единой России» «Комфортная городская среда».

Анжела Иванченко

"Сельская новь" от 7 октября 2017 г. № 113 (13695)

>> Добавить комментарий

Комментарии