Краевые новости
19.10.2017 12:23
В Краснодарском крае завершено расследование уголовного дело в отношении двух бывших, врачей ЦРБ Гулькевичского района.
19.10.2017 14:32
На общественных слушаниях в Краснодаре подвели итоги проекта «Безопасные и качественные дороги», в соответствии с которым в краевой столице завершается благоустройство 47 участков дорог и Садового путепровода, сообщает пресс-служба мэрии.
19.10.2017 14:43
В Динском районе на трассе М-4 «Дон», в районе хутора Белевцы, произошло ДТП, в результате которого загорелась ГАЗель, сообщает портал «Кубань 24».
19.10.2017 14:15
Для движения транспорта в декабре должны быть полностью открыты три полосы по правой стороне путепровода.
19.10.2017 14:56
В 17 муниципалитетах холодными стояли батареи в социальных объектах, передает пресс-служба региональной администрации.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Социальное

10 октября 2017 г.
Нечастые вопросы
 Жительница усть-лабинской многоэтажки пришла к депутату Государственной Думы Федерального Собрания РФ Алексею Езубову, обойдя местных чиновников и не добившись решения своего вопроса.
Женщина проживает в 36-квартирном доме. Строился дом давно, и был редким для Усть-Лабинска жилищным кооперативом. Поэтому управляли многоэтажкой и придворовой территорией жильцы сами. Сегодня же они должны воспользоваться услугами управляющей организации – это требование Жилищного кодекса РФ. Жильцы – против: они уверены, что сотрудничество с управляющей организацией ударит по их карманам, а в доме проживает много пенсионеров.
Горожане сами хотят содержать дом. Но жители многоэтажек, где число квартир больше 30, по закону делать этого не могут. Нужны поправки в законодательстве.
– Надо детально изучить правовую базу, прежде чем инициировать какие-либо изменения, – прокомментировал Алексей Езубов обращение устьлабинки. – Обещаю разобраться в этом непростом вопросе.
Пришедшие в этот раз на прием к парламентарию жители района также подняли вопросы земельных и имущественных отношений. По всем обращениям заявителям будут даны компетентные ответы.
– Ко мне на прием часто приходят те, кто уже отчаялся найти правду и справедливость, – подчеркнул Езубов. – Беру на контроль каждый такой случай. Большинство обратившихся поднимают не частные проблемы,  а те, которые касаются жизни тысяч людей. Это позиция гражданского неравнодушия вызывает уважение.

Виктория Гостева

"Сельская новь" от 10 октября 2017 г. № 114 (13696)

>> Добавить комментарий

Комментарии