Краевые новости
11.12.2017 13:19
После, Глушкова взяла канистру с бензином, облила помещения в доме и подожгла его, покинув домовладение через окно.
11.12.2017 12:45
Парень взял кухонный нож и один раз ударил им в плечо оппонента, после чего лег спать.
11.12.2017 13:58
Кропоткинский городской суд приговорил жительницу Кубани к 16 годам заключения и ограничению свободы после освобождения еще на два года.
11.12.2017 12:40
В заседании приняли участие вице-губернатор Андрей Коробка, заместитель спикера ЗСК Александр Трубилин, координатор проекта «Российское село» по Краснодарскому краю Сергей Орленко, министр сельского хозяйства на Кубани Федер Дерека, а также депутаты регионального парламента, которые специализируются на развитии АПК в крае.
11.12.2017 13:42
В Горячем Ключе перед судом предстанет депутат по обвинению в совершении ДТП, в результате которого погибла 18- летняя девушка.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Культура

10 октября 2017 г.
Обменялись традициями
 Номером-сюрпризом открыл свое выступление в Усть-Лабинском городском Доме культуры оркестр русских народных инструментов имени Вячеслава Махова Астраханской государственной филармонии. Гости из Астрахани исполнили композицию Исаака Дунаевского из кинофильма «Кубанские казаки».
Выступление астраханских музыкантов прошло в рамках XVIII  Международного фестиваля «Мир Кавказу». Сам форум деятелей искусств состоялся в Темрюкском районе в этнографическом комплексе «Атамань». Но накануне его открытия астраханцы с творческим визитом посетили Усть-Лабинск.
Артисты включили в репертуар увертюру на темы песен об Астрахани, написанную композитором Верой Городовской. Так они «рассказали» о своем родном городе.
По словам главного дирижера оркестра Елены Серединцевой, на гастроли коллектив всегда едет с радостью.
– Такие поездки всегда расширяют кругозор, репертуар, способствуют профессиональному росту и дарят яркие впечатления, – призналась руководитель оркестра.
Устьлабинцы встретили коллег из другого региона по-кубански – караваем. 

Дарья Макаренко

"Сельская новь" от 10 октября 2017 г. № 114 (13696)

>> Добавить комментарий

Комментарии