Краевые новости
22.11.2017 22:10
Всем муниципалитетам и региону в целом будет дана оценка о готовности к осенне-зимнему периоду 2017-18 года и поставлены задачи на предстоящий период, сообщает пресс-служба администрации края.
22.11.2017 21:43
Госконтракт на выполнение работ по объекту «Ремонт ул. Уральской от ул. 1-го Мая до Восточного обхода в г. Краснодаре» на 90,99 млн рублей был заключен в июле 2017 года между МКУ «Муниципальная служба заказчика» и НАО «ДСУ-1».
22.11.2017 20:24
Включение представителей курдов в Конгресс нацдиалога Сирии является обязательным, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
22.11.2017 20:57
В среду МОК лишил россиян Александра Третьякова и Елену Никитину золота и бронзы Олимпийских игр 2014 года в Сочи за нарушение антидопинговых правил, спортсмены пожизненно отстранены от участия в Играх.
22.11.2017 20:08
Поднять зарплаты медикам и сохранить все социальные выплаты позволит новый проект бюджета региона на ближайшие три года.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Наша территория

2 ноября 2017 г.
"ГлаМурррНый колхоз" пошутил над юбилеем
Самой веселой и находчивой на городском фестивале-конкурсе КВН оказалась команда «ГлаМурррНый колхоз».
Это было первое выступление ребят на большой сцене. Всего месяц назад из болельщиков игры ребята превратились в КВНщиков. Уроки юмора Анастасия Щербакова, Вера Козырева, Диана Шипилова, Денис Белоконь и Мгер Паронян берут у руководителя Школы КВН Михаила Григоряна.
– Появление ребят на конкурсе стало неожиданностью и для жюри, и для участников, и для зрителей, – рассказал Михаил. – Многие знают, что в ГДК много лет существует другая команда – «З»ГУ, которая уже побеждала на фестивале. А в этом году ГДК выставил на конкурс сразу две команды.
В первом конкурсе новички игры переволновались, и их шутки остались незамеченными жюри и зрителями. Но на разминке ребята взяли себя в руки, и в музыкальном домашнем задании так вошли в раж, что сорвали овации зала.
– Завершать игру надо было музыкальным домашним заданием к 80-летию края, – делится капитан команды Анастасия Щербакова. – Серьезная тема, и тут вроде бы не до шуток. Но нам удалось обыграть ее, показав национальный и культурный колорит региона. Парни надели казачьи костюмы, и мы от души пошутили.
Всего в фестивале приняло участие 6 команд. Кроме двух сборных ГДК, выступали также команды гимназии № 5, Усть-Лабинского социально-педагогического колледжа, школ № 6 и 36.
Призовые места и подарки от городской администрации вручили командам «ГлаМурррНый колхоз» (ГДК), «Сити колледж» (УСПК) и «Фулл хаус» (школа № 6).

Виктория Гостева

"Сельская новь" от 02 ноября 2017 г. № 124 (13706)

>> Добавить комментарий

Комментарии