Краевые новости
22.11.2017 22:10
Всем муниципалитетам и региону в целом будет дана оценка о готовности к осенне-зимнему периоду 2017-18 года и поставлены задачи на предстоящий период, сообщает пресс-служба администрации края.
22.11.2017 21:43
Госконтракт на выполнение работ по объекту «Ремонт ул. Уральской от ул. 1-го Мая до Восточного обхода в г. Краснодаре» на 90,99 млн рублей был заключен в июле 2017 года между МКУ «Муниципальная служба заказчика» и НАО «ДСУ-1».
22.11.2017 20:24
Включение представителей курдов в Конгресс нацдиалога Сирии является обязательным, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
22.11.2017 20:57
В среду МОК лишил россиян Александра Третьякова и Елену Никитину золота и бронзы Олимпийских игр 2014 года в Сочи за нарушение антидопинговых правил, спортсмены пожизненно отстранены от участия в Играх.
22.11.2017 20:08
Поднять зарплаты медикам и сохранить все социальные выплаты позволит новый проект бюджета региона на ближайшие три года.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Спорт

9 ноября 2017 г.
Кубок "СН" ушел из района
 Впервые за 64-летнюю историю розыгрыша Кубка «Сельской нови» по футболу победили не устьлабинцы.
Обладателем Кубка районной газеты стали футболисты из хутора Марьинского Тбилисского района.
В первой игре с командой «Восток» из хутора Братского команда «Конный завод 711» из станицы Восточной заявила о своем лидерстве. Отразив все атаки соперника и до финального свистка не дав братчанам ни одного шанса на голевую передачу, «Конный завод 711» победил со счетом 2:0. Вторая игра между усть-лабинской «Кубанью-2» и суворовской «Глорией» завершилась с таким же счетом в пользу горожан.
Только серия пенальти смогла определить сильнейшего в паре «Факел» (ст. Воронежская) – ФГУП ПЗ «Ладожское» (п. Вимовец). С разницей в один мяч победа досталась вимовским футболистам. За игрой «Космоса» (х. Марьинский Тбилисского района) и «Россией» (с. Белое Красногвардейского района Адыгеи)  и зрители, и команды-участницы турнира следили поначалу в полглаза. Команды это не местные, но давно участвуют в открытом чемпионате Усть-Лабинского района по футболу. Правда, победами в районном чемпионате похвастаться не могли.
Видимо, поэтому, делая ставки на участников финальной игры, всего трое болельщиков назвали «Космос». Фаворитом же называли команду из Восточной. На нее зрители ставили в первую очередь, потому что в этом году именно «Конный завод 711» победил на чемпионате района по футболу.  Но уже после первой игры футболисты «Космоса» заставили говорить о себе как о крепкой, слаженной команде. Обыграв «Россию», вместе с командами из Восточной, Усть-Лабинска и Вимовца, они вышли в полуфинал.
Накал спортивных страстей нарастал. Каждый из полуфиналистов рассчитывал на победу. Первой неожиданностью стало поражение «Конного завода 711» в игре с командой «Кубань-2». Но самым непредсказуемым результатом стал разгромный поединок «Космоса» и команды ФГУП ПЗ «Ладожский» – 4:1 в пользу марьинских футболистов. Они же в итоге и победили в финальной игре с усть-лабинской «Кубанью-2» со счетом 2:1.
Команда «Космос», обойдя признанных фаворитов, на подъеме провела все матчи и показала отличный футбол. Марьинцы радовались Кубку «СН», словно победили в Евролиге. Заслужили, поздравляем!

Виктория Гостева

"Сельская новь" от 09 ноября 2017 г. № 125 (13707)

>> Добавить комментарий

Комментарии