Краевые новости
17.01.2018 09:33
Во время осмотра машины правоохранители обнаружили на заднем сидении три полиэтиленовых мешка с коноплей.
17.01.2018 09:17
В конце 2017 года на Анзора Пруидзе как раз-таки за многочисленные эпизоды с обманом дольщиков и завели уголовное дело.
16.01.2018 21:13
Как писал интернет-портал «Кубань 24», Российский инвестиционный форум проведут в Сочи с 15 по 16 февраля.
17.01.2018 07:50
Резкий рост показали крупнейшие девелоперы с объемами строительства более 200 тыс. кв. м. По данным рейтинга, в декабре прошлого года компания "ССК" выросла на 57 пунктов, на 24 пункта — Ava Group, на 21 — "Дарстрой", на 16 — "Семья".
16.01.2018 21:55
По словам заместителя директора транспорта и дорожного хозяйства Вячеслава Бауэра, к началу чемпионата мира в полную силу заработает единый информационный портал, мобильное приложение и горячая линия на четырех языках, где можно будет уточнить любую информацию о работе городского транспорта и правилах перевозки пассажиров, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Общество

17 ноября 2017 г.
Красные береты
В Усть-Лабинске прошла церемония посвящения в юнармейцы
Знаковое событие произошло в День Усть-Лабинского района. 300 школьников были приняты в ряды Юнармии.
Торжественный ритуал посвящения в ряды Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» прошел на мемориале «Вечный огонь». В нем приняли участие юнармейцы из 24 школ района.
– Это главное событие года, – отметил присутствующий на церемонии глава района Николай Артющенко. – Ряды патриотов района пополнились. Надеюсь, со временем Юнармия станет эффективной детско-юношеской военно-патриотической организацией.
На посвящении в юнармейцы присутствовали председатель комитета ЗСК по военным вопросам безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества Евгений Шендрик, военный комиссар края  Сергей Пуликовский, благочинный Усть-Лабинского округа протоиерей Александр Черных, ветераны.
Николай Артющенко «стал» и первым «юнармейцем». Значок и красный берет ему вручил Сергей Пуликовский.
– Я, вступая в ряды Юнармии, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: всегда быть верным своему Отечеству и юнармейскому братству, – эти слова клятвы произносили вступавшие в ряды нового российского патриотического движения.
Значки юнармейцам прикрепили почетные гости.
Некоторые юнармейцы не смогли прибыть на церемонию посвящения, но, по словам координатора местного отделения Юнармии Владимира Таланова, их торжественно примут в ряды патриотического движения в родных школах. Начальником штаба местного отделения Юнармии стал Роман Свистунов, который возглавляет отдел по делам молодежи администрации Усть-Лабинского района. 

Дарья Макаренко

"Сельская новь" от 14 ноября 2017 г. № 128 (13710)

>> Добавить комментарий

Комментарии