Краевые новости
19.02.2018 23:15
Британская керлингистка Ив Мерхэд поделилась мнением относительно положительной допинг-пробы, обнаруженной у российского спортсмена Александра Крушельницкого, обвинив его в обмане.
19.02.2018 23:43
Президент Ирана Хасан Роухани провел телефонные переговоры с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом, в ходе которых назвал переговоры по Сирии в Астане и Сочи перспективными и заявил, что этот "позитивный тренд" должен продолжаться.
19.02.2018 22:26
Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между "Локомотивом" и "Ниццей" пройдет при неблагоприятных погодных условиях Ожидается, что в четверг в российской столице температура ночью будет от -16 до -23 градусов, а днем - до 15 градусов мороза.
19.02.2018 23:58
На Олимпиаде в Сеуле в 1988 году Литвинов стал чемпионом и установил олимпийский рекорд в метании молота (84,8 м), который до сих пор не удалось повторить никому.
19.02.2018 18:33
Известный кубанский журналист и краевед Иван Лотышев скончался на 97-м году жизни после продолжительной болезни Иван Лотышев — заслуженный журналист Кубани, краевед, публицист, писатель, автор порядка 30 книг о природе и истории Краснодарского края — изучению природы региона он посвятил большую часть своей жизни.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Происшествия

27 ноября 2017 г.
Подрались
Педсовет Усть-Лабинского социально-педагогического колледжа принял решение отчислить пятерых студентов  после инцидента с избиением первокурсницы.
В минувшую среду, 15 ноября, первокурсница колледжа избила сокурсницу. Конфликт между девушками разгорелся в городском парке на перемене и переместился в то время, когда шли занятия, на территорию близ озера Копытко.
– О том, что избита первокурсница, узнал в тот же день от социального педагога, – рассказал «СН» директор колледжа Андрей Филоновский. – О произошедшем учителю рассказал студент, который не был причастен к избиению. Связался с родителями девочки, чтобы узнать о ее состоянии, и сообщил о ЧП в ОПДН ОМВД России по Усть-Лабинскому району.
В дежурной части отдела полиции редакции подтвердили, что сообщение о причинении телесных повреждений зарегистрировано. Пострадавшая несовершеннолетняя находится на лечении в больнице. Сотрудники полиции проводят проверку, назначена экспертиза.
В учебном заведении ведут свое, служебное расследование. Оперативно созвали совет профилактики, провели родительское собрание, обсудили инцидент на внеплановом педсовете.
– Очевидцами избиения первокурсницы стали несколько студентов колледжа, – сказал Андрей Филоновский. – Все они поставлены на внутриколледжный профилактический учет. Педсовет колледжа принял решение отчислить пятерых фигурантов ЧП, в том числе и зачинщицу драки.

"Сельская новь" от 25 ноября 2017 г. № 133 (13715)

>> Добавить комментарий

Комментарии