Краевые новости
11.12.2017 19:26
Дальний западный обход Краснодара соединит краевую автодорогу Краснодар - Темрюк – хутор Белый и федеральную трассу М-4 «Дон».
11.12.2017 16:58
Гоночный уикенд продлится до 8 января, сообщает пресс-служба «Сочи Автодрома».
11.12.2017 15:39
Летчики авиационных баз и военных частей других родов войск Краснодарского края участвовали в контртеррористических действиях, проводимых по просьбе руководства Сирии, с первого дня операции.
11.12.2017 15:31
Не захотев выслушивать наставления матери, 40-летняя краснодарка взяла со стола кухонный нож и стала угрожать пожилой женщине физической расправой, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-группе УМВД России по Краснодару.
11.12.2017 15:53
На Кубани появится медаль в честь 75-летия освобождения края от немецко-фашистских захватчиков.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Происшествия

27 ноября 2017 г.
Подрались
Педсовет Усть-Лабинского социально-педагогического колледжа принял решение отчислить пятерых студентов  после инцидента с избиением первокурсницы.
В минувшую среду, 15 ноября, первокурсница колледжа избила сокурсницу. Конфликт между девушками разгорелся в городском парке на перемене и переместился в то время, когда шли занятия, на территорию близ озера Копытко.
– О том, что избита первокурсница, узнал в тот же день от социального педагога, – рассказал «СН» директор колледжа Андрей Филоновский. – О произошедшем учителю рассказал студент, который не был причастен к избиению. Связался с родителями девочки, чтобы узнать о ее состоянии, и сообщил о ЧП в ОПДН ОМВД России по Усть-Лабинскому району.
В дежурной части отдела полиции редакции подтвердили, что сообщение о причинении телесных повреждений зарегистрировано. Пострадавшая несовершеннолетняя находится на лечении в больнице. Сотрудники полиции проводят проверку, назначена экспертиза.
В учебном заведении ведут свое, служебное расследование. Оперативно созвали совет профилактики, провели родительское собрание, обсудили инцидент на внеплановом педсовете.
– Очевидцами избиения первокурсницы стали несколько студентов колледжа, – сказал Андрей Филоновский. – Все они поставлены на внутриколледжный профилактический учет. Педсовет колледжа принял решение отчислить пятерых фигурантов ЧП, в том числе и зачинщицу драки.

"Сельская новь" от 25 ноября 2017 г. № 133 (13715)

>> Добавить комментарий

Комментарии