Краевые новости
25.02.2018 10:04
Дорогу не поделили КамАЗ и иномарка. Водитель легковой машины не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в грузовик.
25.02.2018 07:49
Бобслеисты сборной ФРГ Франческо Фридрих, Канди Бауэр, Мартин Гроткопп и Торстен Маргис стали лучшими в финале на олимпийском турнире четверок.
25.02.2018 08:08
Черный и зеленый чай, производимые в Сочи, получили золотые медали дегустационного конкурса «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции», проходившего в рамках 23-й международной выставки продуктов питания, напитков и индустрии HoReCa «Gulfood 2018» в Дубае (ОАЭ), сообщает пресс-служба сочинской мэрии.
24.02.2018 19:49
В тунисском городе Сфакс задержано следовавшее из Новороссийска судно, принадлежащее турецкой компании Akdeniz Roro.
24.02.2018 14:35
25 и 26 февраля будут выходные, а с 27-го начнется подготовка к матчу с «Оренбургом», сообщает пресс-служба клуба.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Люди твои, район!

27 ноября 2017 г.
Новый дом Ангелины
Благодаря районной газете четырехлетняя Ангелина обрела приемную семью
Чуть больше месяца назад «СН» опубликовала небольшую заметку о девочке, маму которой лишили родительских прав. Она очень нуждалась в домашней заботе и любви.
И вот счастливое продолжение истории. Супруги Елена и Дмитрий Лаптевы из станицы Ладожской, прочитавшие объявление, сразу откликнулись, и после оформления необходимых официальных процедур забрали Ангелину к себе домой. На днях корреспонденты «СН» отправились поздравить Лаптевых с пополнением в семье, а девчушку – с новосельем.
   Оставив свои игрушки и любимый конструктор, маленькая Геля сразу бежит приветствовать гостей. По словам Елены Лаптевой, общительная и добрая малышка быстро освоилась на незнакомой территории. Переступив порог нового дома, она тут же принялась знакомиться со всеми членами семьи и четвероногими питомцами во дворе. А сами домашние успели крепко привязаться к белокурой озорнице. Кроме Ангелины супруги воспитывают еще двух приемных мальчишек: 16-летнего Данила и 13-летнего Сережу.
– Своих детей у меня нет, а сын мужа подрос и обзавелся собственной семьей. Оставаться вдвоем в четырех стенах мы не хотели и решили взять себе рябят, – рассказывает женщина. – Четыре года мы вместе, понимаем друг друга с полуслова. Мальчики нас только радуют. Они – первые помощники по хозяйству. Данил увлекается греко-римской борьбой. Но мне хотелось еще и девочку. Увидела на фото в газете эту красавицу и просто влюбилась в нее. Тут же позвонили с мужем по указанному телефону. Оказалось, что у Ангелины есть серьезный недуг, но разве можно из-за этого отказаться от такого маленького чуда? Когда она бежит к тебе с утра, раскинув ручонки, и называет мамой, душа просто радостью наполняется. 

Наталья Попова

"Сельская новь" от 25 ноября 2017 г. № 133 (13715)

>> Добавить комментарий

Комментарии