Краевые новости
11.12.2017 19:26
Дальний западный обход Краснодара соединит краевую автодорогу Краснодар - Темрюк – хутор Белый и федеральную трассу М-4 «Дон».
11.12.2017 16:58
Гоночный уикенд продлится до 8 января, сообщает пресс-служба «Сочи Автодрома».
11.12.2017 15:39
Летчики авиационных баз и военных частей других родов войск Краснодарского края участвовали в контртеррористических действиях, проводимых по просьбе руководства Сирии, с первого дня операции.
11.12.2017 15:31
Не захотев выслушивать наставления матери, 40-летняя краснодарка взяла со стола кухонный нож и стала угрожать пожилой женщине физической расправой, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-группе УМВД России по Краснодару.
11.12.2017 15:53
На Кубани появится медаль в честь 75-летия освобождения края от немецко-фашистских захватчиков.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Люди твои, район!

27 ноября 2017 г.
Новый дом Ангелины
Благодаря районной газете четырехлетняя Ангелина обрела приемную семью
Чуть больше месяца назад «СН» опубликовала небольшую заметку о девочке, маму которой лишили родительских прав. Она очень нуждалась в домашней заботе и любви.
И вот счастливое продолжение истории. Супруги Елена и Дмитрий Лаптевы из станицы Ладожской, прочитавшие объявление, сразу откликнулись, и после оформления необходимых официальных процедур забрали Ангелину к себе домой. На днях корреспонденты «СН» отправились поздравить Лаптевых с пополнением в семье, а девчушку – с новосельем.
   Оставив свои игрушки и любимый конструктор, маленькая Геля сразу бежит приветствовать гостей. По словам Елены Лаптевой, общительная и добрая малышка быстро освоилась на незнакомой территории. Переступив порог нового дома, она тут же принялась знакомиться со всеми членами семьи и четвероногими питомцами во дворе. А сами домашние успели крепко привязаться к белокурой озорнице. Кроме Ангелины супруги воспитывают еще двух приемных мальчишек: 16-летнего Данила и 13-летнего Сережу.
– Своих детей у меня нет, а сын мужа подрос и обзавелся собственной семьей. Оставаться вдвоем в четырех стенах мы не хотели и решили взять себе рябят, – рассказывает женщина. – Четыре года мы вместе, понимаем друг друга с полуслова. Мальчики нас только радуют. Они – первые помощники по хозяйству. Данил увлекается греко-римской борьбой. Но мне хотелось еще и девочку. Увидела на фото в газете эту красавицу и просто влюбилась в нее. Тут же позвонили с мужем по указанному телефону. Оказалось, что у Ангелины есть серьезный недуг, но разве можно из-за этого отказаться от такого маленького чуда? Когда она бежит к тебе с утра, раскинув ручонки, и называет мамой, душа просто радостью наполняется. 

Наталья Попова

"Сельская новь" от 25 ноября 2017 г. № 133 (13715)

>> Добавить комментарий

Комментарии