Краевые новости
25.02.2018 10:04
Дорогу не поделили КамАЗ и иномарка. Водитель легковой машины не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в грузовик.
25.02.2018 07:49
Бобслеисты сборной ФРГ Франческо Фридрих, Канди Бауэр, Мартин Гроткопп и Торстен Маргис стали лучшими в финале на олимпийском турнире четверок.
25.02.2018 08:08
Черный и зеленый чай, производимые в Сочи, получили золотые медали дегустационного конкурса «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции», проходившего в рамках 23-й международной выставки продуктов питания, напитков и индустрии HoReCa «Gulfood 2018» в Дубае (ОАЭ), сообщает пресс-служба сочинской мэрии.
24.02.2018 19:49
В тунисском городе Сфакс задержано следовавшее из Новороссийска судно, принадлежащее турецкой компании Akdeniz Roro.
24.02.2018 14:35
25 и 26 февраля будут выходные, а с 27-го начнется подготовка к матчу с «Оренбургом», сообщает пресс-служба клуба.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Социальное

7 декабря 2017 г.
Остановка на миллион
В районе устанавливают автобусные остановки
Новая остановка до конца недели появится на улице Восточной в поселке Двубратском.
Около пяти лет селяне, пользующиеся пригородным транспортом из Усть-Лабинска и вахтовыми автобусами, вынуждены были ждать рейса под открытым небом.
В этом году благодаря финансированию краевого министерства транспорта на улице Восточной появился современный автопавильон – остановка с металлическим каркасом и деревянными лавочками. Стоимость объекта – около 1 млн рублей.
Как рассказали «СН» в подрядной организации, ведущей работы, после монтажа павильона и асфальтирования подъездного кармана и посадочной площадки здесь проложили новые пешеходные дорожки к остановке. Рабочие установят дорожные знаки, нанесут разметку и уложат тактильную плитку для слабовидящих пассажиров, сделают  перильные ограждения со стороны проезжей части.
В станице Некрасовской пассажиры тоже успели оценить удобства новых остановочных павильонов. В ноябре здесь появились две остановки: по улице Чапаева (район филиала Усть-Лабинского соцпедколледжа) и по улице Советской (район Сбербанка). На эти цели из бюджета поселения выделили 130 тысяч рублей.
– Каждый день люди едут на работу и учебу в Усть-Лабинск, и теперь им не придется стоять под дождем и снегом в ожидании пригородного автобуса, – говорит глава поселения Татьяна Скорикова. – В следующем году планируем сделать к этим остановкам подъездные карманы.
   Всего в Некрасовской за последние три года появилось восемь современных автопавильонов. Все они выполнены в едином дизайне – обшиты металлопрофилем и оборудованы лавочками и урнами.

Виктория Гостева, Наталья Иванова

"Сельская новь" от 07 декабря 2017 г. № 138 (13720)

>> Добавить комментарий

Комментарии