Краевые новости
25.02.2018 10:04
Дорогу не поделили КамАЗ и иномарка. Водитель легковой машины не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в грузовик.
25.02.2018 07:49
Бобслеисты сборной ФРГ Франческо Фридрих, Канди Бауэр, Мартин Гроткопп и Торстен Маргис стали лучшими в финале на олимпийском турнире четверок.
25.02.2018 08:08
Черный и зеленый чай, производимые в Сочи, получили золотые медали дегустационного конкурса «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции», проходившего в рамках 23-й международной выставки продуктов питания, напитков и индустрии HoReCa «Gulfood 2018» в Дубае (ОАЭ), сообщает пресс-служба сочинской мэрии.
24.02.2018 19:49
В тунисском городе Сфакс задержано следовавшее из Новороссийска судно, принадлежащее турецкой компании Akdeniz Roro.
24.02.2018 14:35
25 и 26 февраля будут выходные, а с 27-го начнется подготовка к матчу с «Оренбургом», сообщает пресс-служба клуба.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Спорт

7 декабря 2017 г.
Рукоборцы
В Усть-Лабинске прошел районный чемпионат по армрестлингу
Сильнейшими стали спортсмены из Новолабинской, победившие в общекомандном зачете.
Соревнования по армрестлингу стали одними из самых эмоциональных и зрелищных за всю историю спартакиады района, которая проводится уже в четвертый раз.
На старт чемпионата вышли 11 команд поселений, состоящих из четырех участников: троих мужчин и одной женщины. Представителей сильного пола развели по весовым категориям: от самой «легкой» – до 70 кг, до «супертяжей», чей вес свыше 90 кг. У женщин вес в учет не принимался. Параллельно шел подсчет очков для определения победителей в личном зачете.
По правилам чемпионата спортсмены устанавливали правые руки на твердую ровную поверхность и сцепляли ладони в замок.  Побеждал тот, кто сумел прижать руку противника к опорной поверхности.
В итоге первое общекомандное место досталось новолабинским спортсменам. Второе – у команды из хутора Железного. Замкнули тройку призеров воронежцы.
В личном зачете среди женщин победила устьлабинка Наталья Суима. Третий год ей нет равных среди армспортсменок района.
– В этот вид спорта пришла совершенно случайно: пригласили принять участие в чемпионате три года назад, – поделилась Наталья. – Согласилась, потому что уже много лет систематически занимаюсь тяжелой атлетикой, хотела проверить свои силы. Вопреки расхожему мнению, накаченные мышцы не всегда могут помочь победить в армспорте. А вот знание техники почти всегда приводит к победе.
Как призналась Наталья, соперницы в этом году были не самые сильные. Но победа досталась ей не легко. Сейчас спортсменка начала готовиться к будущему чемпионату – титул чемпионки она отдавать не намерена.

Виктория Николаева

"Сельская новь" от 07 декабря 2017 г. № 138 (13720)

>> Добавить комментарий

Комментарии