Краевые новости
16.01.2018 12:12
В Курганинском районе судебные приставы выявили долги по алиментам у местного жителя.
16.01.2018 11:45
В сочинском «Сириусе» воспитанники разрабатывают микрокапсулы для лечения рака, сообщает пресс-служба администрации курорта.
16.01.2018 11:46
Во время проведения еженедельной планерки с главами ведомств, глава курортного Геленджика Виктор Хрестин озвучил имя нового зама.
16.01.2018 11:24
Согласно выводам патологоанатомического исследования, причиной смерти стала марлевая салфетка, которую медики забыли в верхних отделах желудочно-кишечного тракта во время операции.
16.01.2018 09:46
По словам свидетелей инцидента, мужчина шел в наушниках и, вероятно, поэтому не слышал шум приближающегося трамвая.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Спорт

12 декабря 2017 г.
Теннис по-взрослому
Интригой турнира стало противостояние спортсменов из Безлесного и Кореновска
В Усть-Лабинске прошло открытое районное первенство по настольному теннису среди детей. 
В этом году юный теннисист Тимофей Федоренко из хутора Безлесного занял второе место, позволив взять матч-реванш своему постоянному сопернику из Кореновска  члену сборной команды Краснодарского края по теннису в своей возрастной категории Антону Белоножко. Тимофей занимается теннисом три года, и всю спортивную карьеру судьба сводит его с одним и тем же соперником – Антоном. Тот уже успел добиться в спорте успехов, но вот одержать полную победу над Тимофеем у него не получается. Каждый год парни в личном первенстве среди детей 2003-2005 годов рождения по очереди занимают первое место.
Еще одной интригой турнира стало решение наставника 11-летнего теннисиста Никиты Путилова. Тренер по настольному теннису МБО ДСШ «Кубань» Павел Пицанов решил выставить своего воспитанника на матч не с ровесниками, а с теннисистами старше на 3–4 года.
– Никита очень способный мальчик, не раз принимал участие в краевых первенствах, где занимал призовые места, – рассказывает Павел Пицанов. – Такого азарта со своими ровесниками он не испытал бы, да и опыта набрался.
Никита в состязании с более опытными соперниками смог войти в тройку призеров.
В этот день за первенство боролись и четыре теннисистки из Кореновского, Брюховецкого, Тихорецкого и Усть-Лабинского районов. По словам Павла Пицанова, который вошел в состав жюри, девушки долго шли вровень. Но на последней секунде теннисистка из Брюховецкой все же забила решающее очко и вырвала победу. Тогда было принято  решение: второе место отдать сразу трем  спортсменкам, которые продемонстрировали прекрасную спортивную форму и подарили болельщикам несколько часов яркой игры. В эту тройку вошла и ученица усть-лабинской школы № 2 Ангелина Пшенко.
В личном первенстве по настольному теннису приняли участие 74 спортсмена из четырех районов края. 

Дарья Силантьева

"Сельская новь" от 12 декабря 2017 г. № 140 (13722)

>> Добавить комментарий

Комментарии