Краевые новости
24.04.2018 16:57
Идея возведения нового моста на месте старого горячо обсуждалась прежним мэром Краснодара Владимиром Евлановым и прежним губернатором Кубани Александром Ткачевым.
24.04.2018 21:30
Ежегодно в Краснодаре собираются бизнесмены, поставщики, виноделы и представители власти.
24.04.2018 22:10
Подробно о стартап-туре, который проводит Фонд «Сколково», поговорим в программе «Бизнес-курс» с Анной Григорьевой.
24.04.2018 13:33
Глава Краснодара Евгений Первышов сегодня, 24 апреля, проводит традиционную встречу с журналистами городских, краевых и федеральных СМИ, посвященную ключевым направлениям работы муниципальной власти в первые три месяца 2018 г. В ходе брифинга мэр Краснодара затронул тему правок в региональный законопроект по защите прав дольщиков.
24.04.2018 13:16
На кадрах запечатлена драка между покупателями и охранниками магазина. Парочка представилась полицейскими и показала удостоверения.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Общество

30 марта 2018 г.
Объединенные трагедией
Жители района скорбят со всей страной о погибших в Кемерово
По инициативе жителей Усть-Лабинска и по поручению главы района Николая Артющенко в центральном сквере города по улице Ленина организовали памятное место.
Словно в унисон с человеческой бедой в момент установки пункта скорби полил дождь.
– Это потери, которые невозможно восполнить и с которыми невозможно примириться. В такие минуты особенно остро понимаешь ценность человеческой жизни и ответственность за нее, – прокомментировал скорбное событие Николай Артющенко. – В качестве профилактики дал поручение проверить на пожароопасность все районные объекты массового присутствия людей. 
В день всероссийского траура к месту скорби пришли те, кто хотел выразить соболезнования родным и близким жертв возгорания в торговом центре «Зимняя вишня». Дети и взрослые шли нескончаемым потоком, ставя лампады, возлагая цветы и оставляя детские игрушки. В районном центре были приспущены флаги. А в сквере напротив администрации района прошло траурное мероприятие.
Для нашей семьи гибель людей в Кемерово стала настоящим горем. Больно сознавать, что в огне погибло столько детей, – поделилась специалист отдела по вопросам работы городского хозяйства администрации города Татьяна Устюжанина.
Устьлабинцы поддержали и акцию с белыми шарами. Накануне всероссийского дня траура жители Кемерово в память о погибших детях запустили в небо огромное количество белых воздушных шаров. После этого акцию провели во многих регионах страны. Жители Усть-Лабинска не остались в стороне, неся белые шары к центральному скверу. Один из местных предпринимателей, владелец магазина канцелярских товаров, бесплатно раздавал в своей торговой точке белые «шарики».
Напомним, что трагедия унесла жизни 64 человек, большинство из которых – дети.

Наталья Попова

"Сельская новь" от 29 марта 2018 г. № 24 (13754)

>> Добавить комментарий

Комментарии