Краевые новости
24.04.2018 16:57
Идея возведения нового моста на месте старого горячо обсуждалась прежним мэром Краснодара Владимиром Евлановым и прежним губернатором Кубани Александром Ткачевым.
24.04.2018 21:30
Ежегодно в Краснодаре собираются бизнесмены, поставщики, виноделы и представители власти.
24.04.2018 22:10
Подробно о стартап-туре, который проводит Фонд «Сколково», поговорим в программе «Бизнес-курс» с Анной Григорьевой.
24.04.2018 13:33
Глава Краснодара Евгений Первышов сегодня, 24 апреля, проводит традиционную встречу с журналистами городских, краевых и федеральных СМИ, посвященную ключевым направлениям работы муниципальной власти в первые три месяца 2018 г. В ходе брифинга мэр Краснодара затронул тему правок в региональный законопроект по защите прав дольщиков.
24.04.2018 13:16
На кадрах запечатлена драка между покупателями и охранниками магазина. Парочка представилась полицейскими и показала удостоверения.

Поиск

Афиша

Случайное фото








Люди твои, район!

10 апреля 2018 г.
Олицетворение любви
Супруги Дашевские из хутора Кадухина отметили бриллиантовую свадьбу
Если бы любовь можно было изобразить в лицах, то лучшей семейной пары, чем Людмила и Юрий Дашевские, оказалось бы сложно найти. 3 апреля сотрудники отдела ЗАГС Усть-Лабинского района поздравили бывших медиков из Кадухина с 60-летием совместной жизни.
Во дворец бракосочетания супруги, как и много лет назад, вошли под звуки марша Мендельсона. Только вместо напутственных слов, которые адресовали им 60 лет назад, звучали слова искреннего восхищения от родных и близких. 
Сегодня юбиляры, отличники здравоохранения и ветераны труда, – на заслуженном отдыхе. Супруги вместе окончили Кубанский медицинский институт, вместе работали в больнице: Людмила Михайловна – гинекологом, а Юрий Николаевич – хирургом. Теперь воспитывают внуков и правнучек.
Словно контрастом их скромной студенческой свадьбы стало юбилейное торжество в ресторане после чествования во дворце бракосочетания. Как вспоминают юбиляры, прошла она во дворе краснодарского дома, где тогда жила Людмила.
– На самом деле теплых и веселых воспоминаний осталось много, – признается Людмила Михайловна. – На нашей свадьбе гости-студенты несколько раз выключали свет. В темноте они таскали со стола пирожки, чтобы на следующий день угостить товарищей, которые не смогли прийти на торжество.
Еще одним ярким воспоминанием 60-летней давности стала… бутылка шампанского. Ее с большим трудом достали, и она была всего одна. Глава молодой семьи тогда впервые в жизни открыл бутылку с шампанским.
Несмотря на долгую совместную жизнь, как признаются юбиляры, наскучить друг другу они не успели. Поэтому вместе продолжают работать в огороде, ходят на рыбалку и ухаживают за домашней пасекой.
Как отметил сын супругов Андрей, родители для него – олицетворение крепкой семьи, в которой царят мир, гармония, забота и любовь. 

Дарья Силантьева

"Сельская новь" от 5 апреля 2018 г. № 26 (13756)

>> Добавить комментарий

Комментарии