Краевые новости
25.03.2017 12:06
Председатель попечительского совета Федерации тенниса России (ФТР) Владимир Дмитриев возглавил Европейскую ассоциацию тенниса (Tennis Europe), сообщает официальный сайт ФТР. Выборы руководства Tennis Europe прошли в субботу в рамках Генеральной ассамблеи ассоциации в Сочи.
25.03.2017 11:53
Софья СОКОЛОВСКАЯ / Краснодар, 25 марта Полицейские возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Курганинского района, у которого нашли мешок с коноплей, весом более 370 граммов. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.
25.03.2017 08:18
В субботу, 25 марта, на центральной площади Кореновска отпразднуют День рождения вертолетного полка.
25.03.2017 10:30
Снежана исполнила песню «Я падаю в небо» Ольги Кормухиной. На первой же минуте исполнения к нашей землячке повернулся Дима Билан.
25.03.2017 10:40
В машине был этот самый навигатор. Технику вернули владельцам, мужчину задержали и доставили в отдел полиции. На злоумышленника завели уголовное дело по статье «Кража».

Афиша

Случайное фото








26 января 2015 г.
Завтра, 25 января, известнейшему советскому актеру и певцу Владимиру Высоцкому исполнилось бы 77 лет. Впрочем, почему «бы»? Ведь  человек  умирает, когда исчезает память о нем.  В случае с Высоцким вряд ли это когда-нибудь случится. Вот и мы решили внести свою лепту в сохранение его образа. Тем более что часть биографии актера, певца, поэта связана и с нашим районом.  Фильм «Стряпуха»... Кстати, в этом году фильму, где Владимир Семенович сыграл роль весельчака Андрея Пчелки, исполнится 50 лет.
В далеком уже 1965 году в станице Некрасовской начался переполох – приехала съемочная группа во главе с кинорежиссером Эдмоном Кеосаяном, который позже создаст знаменитых «Неуловимых». Весть о том, что будут снимать кино, разнеслась быстро. Посмотреть, как рождается фильм хотели все, тем более среди актеров были уже ставшие популярными  Светлана Светличная, Людмила Хитяева, Георгий Юматов. Что касается Высоцкого, то наша газета, которая не могла проигнорировать такие события, в далеком 1965-м году написала о нем следующее: «…Еще мало кому известно имя Владимира Высоцкого. И вместе с тем мы хорошо его знаем в лицо. Он снимался  в таких кинокартинах, как «Штрафной удар», «717 просит посадки», «Живые и мертвые». В фильме «Стряпуха» ему досталась одна из ведущих комедийных ролей…».