Краевые новости
22.06.2017 13:10
На самом деле, здорово, что до России дошло такое событие.
22.06.2017 19:45
Министр Пот Харнпол отметил, какая значительная работа была проделана при подготовке к Олимпиаде, а затем по сохранению постолимпийского наследия. Как раз с целью изучения такого опыта принцесса Таиланда и собирается посетить Сочи.
22.06.2017 21:03
Повышение инфляции связано с ускорением роста цен на услуги связи, услуги пассажирского транспорта, гостиниц и санаторно-оздоровительные услуги.
21.06.2017 17:58
«Краснодар» в рамках подготовки к новому сезону российской Премьер-Лиги провёл товарищескую встречу с новороссийским клубом «Черноморец», который выступает в ПФЛ. Встреча завершилась победой команды РФПЛ со счётом 5:1. Ещё в первом тайме «Краснодар» забил в ворота соперника три безответных мяча.
22.06.2017 14:44
На состоявшемся в Краснодаре заседании политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» был утвержден список кандидатов от партии на выборы в Законодательное собрание Краснодарского края, сформированный из победителей прошедших в конце мая праймериз.

Афиша

Случайное фото








26 января 2015 г.
Завтра, 25 января, известнейшему советскому актеру и певцу Владимиру Высоцкому исполнилось бы 77 лет. Впрочем, почему «бы»? Ведь  человек  умирает, когда исчезает память о нем.  В случае с Высоцким вряд ли это когда-нибудь случится. Вот и мы решили внести свою лепту в сохранение его образа. Тем более что часть биографии актера, певца, поэта связана и с нашим районом.  Фильм «Стряпуха»... Кстати, в этом году фильму, где Владимир Семенович сыграл роль весельчака Андрея Пчелки, исполнится 50 лет.
В далеком уже 1965 году в станице Некрасовской начался переполох – приехала съемочная группа во главе с кинорежиссером Эдмоном Кеосаяном, который позже создаст знаменитых «Неуловимых». Весть о том, что будут снимать кино, разнеслась быстро. Посмотреть, как рождается фильм хотели все, тем более среди актеров были уже ставшие популярными  Светлана Светличная, Людмила Хитяева, Георгий Юматов. Что касается Высоцкого, то наша газета, которая не могла проигнорировать такие события, в далеком 1965-м году написала о нем следующее: «…Еще мало кому известно имя Владимира Высоцкого. И вместе с тем мы хорошо его знаем в лицо. Он снимался  в таких кинокартинах, как «Штрафной удар», «717 просит посадки», «Живые и мертвые». В фильме «Стряпуха» ему досталась одна из ведущих комедийных ролей…».