Краевые новости
29.05.2017 10:04
Медики констатировали смерть от острой кровопотери из-за разрыва печени, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Подозреваемого задержали, ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.
29.05.2017 10:26
В результате продолжительных сильных осадков и подъема уровня воды в верховьях рек Кубань, Лаба, Белая, Пшиш увеличился приток в водохранилище до 1600 кубометров в секунду.
28.05.2017 21:26
В воскресенье из Сочи в Крым отправился в тестовый рейс круизный лайнер "Князь Владимир". Как рассказали в пресс-службе Росморпорта, за шесть дней планируется проверить судно и выявить все недочеты в его обслуживании перед официальным запуском линии.
29.05.2017 09:38
Инцидент произошел около 17:00 на улице Комсомольской, 96 в станице Попутной. Об этом интернет-порталу «Кубань 24» рассказали местные жители, в чей дом попал снаряд.
29.05.2017 08:59
Девочкам еще не исполнилось 14 лет. Мужчина заставлял школьниц под угрозами снимать видеоролики интимного характера. По ходатайству следователя судом мужчина решением суда заключен под стражу.

Афиша

Случайное фото








26 января 2015 г.
Завтра, 25 января, известнейшему советскому актеру и певцу Владимиру Высоцкому исполнилось бы 77 лет. Впрочем, почему «бы»? Ведь  человек  умирает, когда исчезает память о нем.  В случае с Высоцким вряд ли это когда-нибудь случится. Вот и мы решили внести свою лепту в сохранение его образа. Тем более что часть биографии актера, певца, поэта связана и с нашим районом.  Фильм «Стряпуха»... Кстати, в этом году фильму, где Владимир Семенович сыграл роль весельчака Андрея Пчелки, исполнится 50 лет.
В далеком уже 1965 году в станице Некрасовской начался переполох – приехала съемочная группа во главе с кинорежиссером Эдмоном Кеосаяном, который позже создаст знаменитых «Неуловимых». Весть о том, что будут снимать кино, разнеслась быстро. Посмотреть, как рождается фильм хотели все, тем более среди актеров были уже ставшие популярными  Светлана Светличная, Людмила Хитяева, Георгий Юматов. Что касается Высоцкого, то наша газета, которая не могла проигнорировать такие события, в далеком 1965-м году написала о нем следующее: «…Еще мало кому известно имя Владимира Высоцкого. И вместе с тем мы хорошо его знаем в лицо. Он снимался  в таких кинокартинах, как «Штрафной удар», «717 просит посадки», «Живые и мертвые». В фильме «Стряпуха» ему досталась одна из ведущих комедийных ролей…».