logo.jpg

Буктрейлер по Маяковскому

Рубрика: Образование
10:00, 20 Декабря 2018
18.jpg
Студент соцпедколледжа Федор Секерцыш впервые снялся в буктрейлере.

Волонтеры молодежного центра «Максимум» сняли буктрейлер – видеоролик – по стихотворению Маяковского «Кем быть?»

Как рассказала специалист по работе с молодежью МЦ «Максимум» Юлия Артамонова, в съемках ролика, который ребята подготовили для всероссийского конкурса «Больше книг», приняли участие студенты Усть-Лабинского соцпедколледжа.

– Маяковского выбрали не случайно, – пояснила Юлия. – Он любим молодежью за бунтарский дух, свойственный юношеству. Отрывки из стихотворения читали Андрей Петросян и Федор Секерцыш. Алена Кравчун организовала студентов на флешмоб в поддержку ролика, а снял и смонтировал его Виталий Тарасенко.

Съемки проходили в колледже, в аудитории, оснащенной мультимедийным оборудованием. По правилам организаторов на конкурс можно было представить буктрейлер продолжительностью не более двух минут, поэтому ролик состоял из отрывков стихотворения. На каждый фрагмент, рассказывающий о разных профессиях, при монтаже наложили соответствующий фон.

Это не первый опыт съемок буктрейлеров волонтерами «Максимума». Год назад они сняли видео по книге Бориса Васильева «А зори здесь тихие» для краевого этапа международного конкурса «Книга – ты посланец мира». Автор буктрейлера – Яна Гетман – заняла второе место.

 

Виктория Гостева
reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение