logo.jpg

С подвесного моста

Рубрика: Обо всём
10:00, 24 Января 2019
24.jpg
Горный пейзаж Андрей Ляшко сделал, стоя на подвесном мосту через Лабу в горном селе.

Восьмиклассник городской школы № 36 Андрей Ляшков провел фотосессию на подвесном мосту в селе Курджиново в Карачаево-Черкесии.

В начале января участник фотоклуба «Фокус» Андрей Ляшков отправился вместе с руководителем Эрнстом Антоновым и старшими коллегами на выездное занятие в северокавказскую республику.

– Самой необычной точкой съемки стал подвесной мост, проложенный между двумя частями небольшого горного селения, – рассказал Андрей. – Стоять на нем, висящем над Лабой, было боязно из-за его непрочности. Но вид с моста открывался интересный для фотографа: солнце, словно лаская горные склоны, шло на закат.

Один из снимков, сделанных в поездке, Андрей отправил на Всероссийский конкурс для детей и молодежи «На взлете», где занял первое место.

– Думаю, жюри оценило правильную композицию кадра и красоту запечатленного момента, – отметил руководитель фотоклуба «Фокус» Эрнст Антонов. – Андрею удалось, не прибегая к использованию фильтров, показать и глубокую синеву ледяной Лабы, и белоснежные шапки гор, раскрашенные лиловым огнем заката. В архиве не всякого фотомастера есть такие удачные кадры.

 

Виктория Гостева
reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика