logo.jpg

Стихи для Астахова

Рубрика: Культура
12:26, 07 Февраля 2019
23.jpg
Вместо букета Светлана Юркевич подарила артисту сборник своих стихов. Фото из личного архива Светланы Юркевич

Популярный российский актер театра и кино Сергей Астахов стал обладателем поэтического сборника жительницы станицы Ладожской.

Светлана Юркевич подарила его на память артисту после двухчасового представления с участием Астахова. Комедия «Что творят мужчины» прошла на сцене Дома культуры железнодорожников в Краснодаре. Светлана побывала на ней вместе с дочерью Катей и друзьями.

– Сергей Астахов – один из моих любимых актеров. На его спектакль я хотела попасть давно, и вот наконец получилось. Места достались хорошие – в четвертом ряду. Сама же комедия оставила сильные впечатления. Сюжет оказался не предсказуемым. Очень понравилась актерская игра. В качестве благодарности за полученные эмоции я решила вручить Астахову не цветы, как это обычно принято, а собственный сборник стихов. Он может взять его с собой в самолет и почитать в удобное время. Сергей обещал, что, по возможности, ознакомится со стихами. Для этого я даже оставила на обороте вместе с авторскими пожеланиями и номер телефона. Вдруг все-таки решит поделиться впечатлениями? – поделилась поэтесса.

Стихи Светлана Юркевич пишет на досуге, в свободное от работы в юридической фирме время. Сборник «Любовь – цветок», экземпляр которого она подарила Сергею Астахову, был издан в 2016 году и стал самой яркой исполнившейся мечтой женщины.

 

reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика