Джаз за "колючкой"

Рубрика: Культура
15:21, 17 Мая 2019

В исправительной колонии № 6, что в поселке Двубратском, появилась видеостудия.

Ролик, сделанный осужденными, показали на Дне открытых дверей их родным. Видеопрезентацию о жизни в колонии изготовили на телестудии исправительного учреждения «ТВ-6».

Еще одним сюрпризом для тех, кто приехал к отбывающим наказание, стали выставка сувениров, изготовленных в колонии, и концерт. Овациями зрители встретили выступление осужденного Сергея Манойленко, блистательно сыгравшего на саксофоне заводную джазовую композицию «Текила».

– Энтузиазм осужденных, много месяцев готовившихся к встрече с родными, позволяет надеяться, что они осознали ценность таких понятий, как свобода и законопослушание, – отметил исполняющий обязанности заместителя начальника колонии Дмитрий Исайкин.

После концерта 25 осужденных и около 70 их родственников смогли пообщаться, обменяться новостями. Для этого в помещении бывшего обеденного зала организовали летнее кафе.

 

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика