Акция «Горсть памяти» прошла в Усть-Лабинске

Рубрика: В поселениях
16:19, 24 Июня 2019
 

22 июня ровно в 4:00 в городе Усть-Лабинске прошла всероссийская военно-патриотическая акция «Горсть памяти», которую посетило более 1200 горожан.

 

Ранним субботним утром в Усть-Лабинском районе прошел День памяти и скорби посвященный погибшим в Великой Отечественной войне. Начался он у мемориала «Вечный огонь». Горожане возложили цветы к обелиску и зажгли лампадки памяти. Пришедшие почтили память погибших минутой молчания.

 

Днем в памятном шествии к мемориалу «Вечный огонь» объединилось более 1200 человек, среди которых были сотрудники администрации Усть-Лабинского района и города Усть-Лабинска, представители казачества, кадеты, юнармейцы и самые почетные участники акции «Горсть памяти» - ветераны. На памятном мероприятии в рамках Всероссийской акции военным комиссаром Суренем Романовым и участником войны Михаилом Кожуховым был подготовлен для отправки солдатский кисет. Также возле «Вечного огня» после Всекубанской минуты молчания устьлабинцами были возложены живые цветы и венки, а иереем Владимиром из храма Преподобного Сергия Радонежского была проведена лития по усопшим солдатам и освящена новая стена, которую в этом году в Усть-Лабинске установили перед Днем Победы.

По окончанию Всероссийской акции «Горсть памяти» в дань памяти и скорби горожанами были оставлены свечи памяти.

 

 

Яна Гетман
Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика