Сайт общественно-политической газеты Усть-Лабинского района Краснодарского края "СН" (12+). Адрес редакции: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 29.

В Александровском сельском поселении сотрудники городской пожарно-спасательной части № 105 потушили возгорание на поле с пшеницей

Рубрика: Происшествия
14:11, 03 Июля 2020

Сообщение о пожаре на пульт дежурного части поступило в 13 часов 51 минуту. Как рассказал государственный инспектор отдела надзорной деятельности Усть-Лабинского района Василий Лазарев, участие в ликвидации огня приняли восемь человек личного состава и две единицы спецтехники.  

– К моменту прибытия специалистов огнем была охвачена территория площадью 300 квадратных метров, – пояснил инспектор. – Загорелось поле из-за пожара в соседней организации. Там по неустановленным причинам стали гореть отходы, и порывами ветра огонь распространился на поле.

За час до этого в станице Некрасовской сгорел сенник. Частную постройку площадью 90 квадратных метров спасти не удалось. Причину пожара устанавливают.

В этот же день на пульт дежурного пожарно-спасательной части поступали сообщения о еще четырех случаях возгорания сухой растительности. Площадь горения у каждого не менее 100 квадратных метров. По два в Усть-Лабинске и Ладожской. Всего с начала года в районе зарегистрировано 27 возгораний сухой травы.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика