logo.jpg

Рэп от Мухи-Цокотухи

Рубрика: Культура
09:57, 21 Июня 2018
11.jpg
Мюзикл «Муха-Цокотуха».

Детская сказка Корнея Чуковского «Муха-Цокотуха» стала мюзиклом о здоровом образе жизни.

Идея необычной постановки принадлежит руководителю театрального кружка «Сюжет» городского Дома культуры Наталье Забелиной.

Мы находимся в постоянном поиске новых форм работы с воспитанниками, чтобы поддерживать их интерес к творчеству, – рассказала Наталья. – Формат мюзикла использовали впервые.

Восьмиклассник первой городской школы Влад Найден немного изменил слова сказки, главными героями которой стали девочка по прозвищу Муха, парень Комар и Паук.

По замыслу режиссера постановки Натальи Забелиной, мюзикл должен был показать, что легкие деньги в руках подростка могут привести к беде, если потратить их на сомнительные алкогольные и наркотические удовольствия. А чтобы молодежь лучше усвоила это, авторский текст Чуковского «подредактировали» и зачитали как рэп.

В постановке кроме артистов театрального кружка приняли участие воспитанники школы танцев «Южный бит» и вокального ансамбля «MixtON voice».

Мюзикл специально показали в начале каникул, чтобы подростки учились проводить свободное время без вредных привычек, – пояснила Наталья Забелина.

 

Виктория Гостева
reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
rozigrish_png.png 255_255.png 255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение