logo.jpg

Рекорды АгроХолдинга "Кубань"

Рубрика: В поселениях
11:16, 05 Июля 2018

Жатву-2018 в хозяйстве проводят с новыми достижениями

6.jpg
 

Элеваторы АгроХолдинга «Кубань» уже приняли более 159 тысяч тонн пшеницы. Уборка проходит рекордными темпами и близится к завершению.

Нынешний урожай хлеба по-настоящему весомый и одновременно небывало трудный – страда проходит при аномальной жаре. Но рост урожайности главной зерновой культуры Кубани порадовал аграриев. На многих полях холдинга удалось собрать с гектара по 77-80 центнеров пшеницы! Это выше более чем на 20 процентов средней урожайности на юге России.

Для уборки в АгроХолдинге «Кубань» были задействованы более 100 комбайнов и свыше 200 единиц грузового транспорта. Люди трудятся в напряженном режиме с утра до вечера, чтобы выполнить главную задачу – провести жатву пшеницы за две недели. А для этого требуется бесперебойная работа техники и принимающих пшеницу Усть-Лабинского и Кореновского элеваторов.

Во время «Жатвы-2018» в холдинге поставлены новые рекорды. Элеваторам удалось заготовить 15 098,71 тонны пшеницы за день. Это абсолютный рекорд и на 1 403 тонны, что составляет 10%, больше максимальной приемки прошлых лет. Ударной работой отличились производственные участки № 1, 2, 3, смены С. Лаврентьева, И. Сивцовой, аппаратчики В. Коробейников, Г. Конькина, Т. Голуб, весовщик участка № 2 Е. Артеменко.

Лучшие комбайнеры

15.jpg
Андрей Дорохов из ПУ «Юг» намолотил на комбайне Дон-1500 151 тонну за день. От профкома работников АПК ему вручили флаг «Лучшему комбайнеру».
17.jpg
Василия Ковбасюка, намолотившего за день на комбайне Lexion 262 т зерна, поздравила председатель районной организации профсоюза работников АПК Тамара Попова.
16.jpg
280,6 тонны - таков дневной результат Бориса Борисова из ПУ «Юг», работающего на комбайне Lexion. Его также поздравили от профсоюзного комитета работников АПК.
18.jpg
Сергей Гулидов (ПУ «Центр») собрал 262 тонны зерна за день на комбайне Lexion.
19.jpg
Результат комбайнера ПУ «Центр» Сергея Зайцева на своем John Deere - 241 тонна за день.
20.jpg
На своем «Доне» Василий Ногинов ПУ «Юг» намолотил 139 тонн зерна за один день.

 

reklama_right_255_gpeg.jpg
Услуги "СН"
255_255.png255_425.png
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение