logo.jpg

Как провести вечеринку дома

Рубрика: Культура
10:10, 19 Июля 2018
16.jpg
 

Детский или молодежный день рождения можно организовать самим. Достаточно лишь продумать конкурсы для компании и позаботиться о легком перекусе. О плюсах и минусах домашних вечеринок «СН» рассказала организатор праздников из Усть-Лабинска Инна Герман.

– Плюсы в том, что можно пригласить большое количество гостей, продумать все по своему желанию и не идти на поводу у аниматоров. Дома у вас не будет лимита по времени, который есть в любом кафе. Но домашняя вечеринка – это дополнительные хлопоты для хозяев, горы грязной посуды и, что скрывать, порой, недовольство соседей.

17.jpg
 

Для малышей

Готовя детский домашний праздник, не стоит замахиваться на новогодний стол. Лучше остановиться на легких закусках. Идеальны бутерброды на шпажках, желательно стилизованные под фигурки сказочных персонажей или животных. Из напитков отдайте предпочтение натуральным сокам и компотам, но обязательно поставьте обычную воду. Часто дети не притрагиваются к газировке, а простую воду пьют охотно.

Малыши за столом проводят не больше получаса, поэтому придумайте много конкурсов, чтобы никто не скучал. Интересна будет викторина, задания которой спрятаны в надутые воздушные шары. Не поскупитесь и сделайте каждому верно ответившему небольшой презент. Это вызовет восторг маленьких гостей.

Для подростков

Подростки любят тематические вечеринки, поэтому заранее оповестите, какой дресс-код будет на вашем празднике: пиратская шляпа, ковбойская клетчатая рубашка или еще что-то. Молодежный стол принято украшать яркими аксессуарами. Днем можно разместить маленькие вазочки с цветами, а к вечеру заменить их свечами.

Подростки любят делать селфи везде и всюду, поэтому удивите их самодельной фотозоной. Ее можно сделать из разноцветных лет. Если во дворе достаточно свободного места, предложите популярную игру в твистер. Разноцветные круги для нее можно нарисовать краской даже на травяном газоне.

Идеально, если на вечеринке и для детей, и для ребят постарше будет зона спокойных занятий. Стол с бумагой и карандашами или набором пазлов пустовать не будет, потому что в любой компании есть те, кто устает от шумных забав и хочет посидеть в тишине.

Домашняя вечеринка – это все же действие, поэтому надо быть готовыми к тому, чтобы никто не скучал.

 

Виктория Гостева
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
logo.jpg
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика