Выдуманные деньги

Рубрика: Происшествия
10:01, 28 Февраля 2019

Жителя станицы Ладожской могут лишить свободы на срок до двух лет за ложный донос. Обманув, он сообщил в полицию, что у него украли 600 тысяч рублей.

Как рассказала специалист по связям с общественностью районного ОМВД Анастасия Жданова, 32-летний мужчина в полицейском участке, когда писал заявление по факту кражи, пояснил, что несколько лет копил деньги и хранил их под ковриком своего автомобиля возле водительского сиденья. Ему удалось собрать сумму в размере 600 тысяч рублей. Вечером накануне дня пропажи он подвозил знакомых. Машина всю ночь простояла припаркованной возле дома, утром же житель Ладожской денег в ней не нашел.

– При проверке заявленная жителем станицы Ладожской информация не подтвердилась, – пояснила Анастасия. – Правоохранители опросили всех возможных свидетелей и знакомых заявителя. Но когда мужчину предупредили об ответственности за дачу заведомо ложных показаний, он признался, что пошел на преступление из-за хулиганских побуждений.

В настоящее время следственным отделом районного ОМВД в отношении мужчины возбудили уголовное дело.

 

Услуги "СН"
свежие новости

Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт sn-news.ru. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал sn-news.ru. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
Общественно-политическая газета Усть-Лабинского района Краснодарского края для читателей 12 лет и старше (12+)

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Яндекс.Метрика